bl虐心文

不要女穿男不要NP结局要HE最好是现代文古文也可以虐心虐身都可以邮箱·1312651178@qq.com谢谢各位~\(≧▽≦)/~啦啦啦... 不要女穿男 不要NP 结局要HE
最好是现代文 古文也可以
虐心 虐身 都可以
邮箱·1312651178@qq.com
谢谢各位~\(≧▽≦)/~啦啦啦
黑夜的寄宿者
配角 靡它(BL 虐心 受有胃病)主角:林静海 洛翔
文案:
简介:
没有人知道受孤独,心里会难过,可无法诉说,因为没有人有时间去关注配角的感情,
终于,勇敢敞开心有了大胆去爱的人,可原来他是配角的配角,原来攻接近自己只是为了
追自己的弟弟,当弟弟与受在一起时,攻就把受狠狠的甩了。受快破产了,住院胃病,
攻却和弟弟在外国旅游花天酒地,一切一切看着心理酸酸的,但结局还不错。
这文很好看的,虐心的文,酸酸的。

昨日今朝 眉如黛 (BL 虐死人不偿命型 受整个植物人)主角:严维 郁林
文案:
急迫的煞车声,破碎的玻璃碎片,他从车祸昏迷中醒来,竟已八年过去。
发的誓,总比过的日子动听,曾经相爱的他,却有了另一个倾心守护的恋人,独留他身陷那快转的高中岁月。
为了这份在乎,他愿意横刀夺爱、丢尽脸面,像场荒诞却让人无法下台的默剧。
他害怕,想哭,却没有眼泪,难过的不是老了,而是曾经如此相爱也不能到老。
那么,当初说好的幸福呢……?

跟班 年小初 (BL 虐心 暗恋) 主角:顾谨言 江亦
文案:
小受很平凡,与小攻、许桓是室友,小攻和许桓是学校里非常耀眼的人物。
小攻喜欢许桓,就经常拿小受当借口接近许桓,而偏许桓是个刚正的直人,
并不接受小攻,所以每次小攻在许桓那受挫都会找小受来倾诉一凡。
小受暗恋小攻,但深知自己与小攻是不同世界的人物并不奢望什么。
每每总是慰抚小攻,用自己单薄的肩膀做小攻坚实的后盾。这样的关系一直持续了十年。
直到小受终于忍受不住透露了自己的感情,小攻却感觉有点麻烦,想甩掉小受。
可受挫时依然找小受来寻求安慰。小受后期明白自己是真得陷了进去,
一直等待小攻能爱上自己,小攻被感动了,口口声声说试着会接受小受。叫小受相信自己。
但还是引瞒一件事,利用了小受。。小受彻底崩溃,神情恍惚坠楼……

纸鸢 风起涟漪 (BL 虐心 受身体不好 替身?)主角:君甄 玄臻
文案:
残破的纸,是变不成纸鸢的……
他将自己病弱的身子用一百两卖了。
在冲出轿子的那一瞬间,君甄原以为自己的一生会就这样终结,
却没料到竟会被九五之尊的玄臻救于马蹄之下……
一入宫门深似海,君甄虽承君恩,
却察觉出了那人高傲的眼神总是透过众多后宫佳丽的面容凝视著某个人……
“把你自己交给我,我可以为你架起能飞得最高的骨,
为你画出令所有人羡慕的色彩,你可以想飞多高就飞多高!”
呵!纸扎的纸鸢毕竟不似真鸟儿,一但离了线,便只有摔得残破一途,
永远也飞不上天……
追问
可不可以麻烦发到邮箱啊 1312651178@qq.com
追答
已发送
苏妍007
强烈推荐风弄的。
午夜向日葵 棋子 第三次告白+番外 画眉 薄酒 饰童
还有很多,个人认为……可以去百度下下
芊喵是个重口味
天神右翼