成长的烦恼

现在有[新成长的烦恼],这跟[成长的烦恼]有关系吗?谁是先拍的?具体哪一年拍的?,有什么好的方法?怎么办呢?... 现在有[新成长的烦恼],这跟[成长的烦恼]有关系吗?谁是先拍的?具体哪一年拍的?,有什么好的方法?怎么办呢? 展开
一水落痕
成长的烦恼
一部由美国ABC公司拍摄的大型情景喜剧片,共7季166集,中国由上海电视台引进,上海人艺配音,上海电视台译制部译制,从1990年一直播到1994年。
中文名: 成长的烦恼
外文名: Growing Pains
制片地区: 美国
集数: 7季共166集(每集约28分钟)
类型: 情景喜剧
上映时间: 1985/09/24~1992/04/25
语言: 英语

新成长的烦恼
《新成长的烦恼》(英文名《Lizzie McGuire》),电视剧名。由美国迪士尼公司制作,由中央电视台引进中国内地,并在电视剧频道和综合频道播出。此后,根据该电视剧,迪士尼公司拍摄了电影《平民天后》。
中文名: 新成长的烦恼
外文名: Lizzie McGuire
出品公司: 迪士尼公司
制片地区: 美国
导演: Terri Minsky
主演: 希拉里·达夫,拉莱恩,亚当·拉姆伯格
集数: 62集(不含花絮)
类型: 校园
上映时间: 2001-2004
哎呦你看远方呦
木有关系,新成长的烦恼英文直译是女主角的名字,,引进了央视随便译成新成长的烦恼,成长的烦恼拍的比较早,85年。
gaolei234
木有关系,新成长的烦恼英文直译是女主角的名字,,引进了央视随便译成新成长的烦恼,成长的烦恼拍的比较早,85年。
匿名用户
一部由美国ABC公司拍摄的大型情景喜剧片,共7季166集,中国由上海电视台引进,上海人艺配音,上海电视台译制部译制,从1990年一直播到1994年。
中文名: 成长的烦恼
外文名: Growing Pains
制片地区: 美国
集数: 7季共166集(每集约28分钟)
类型: 情景喜剧
上映时间: 1985/09/24~1992/04/25
语言: 英语
匿名用户
一部由美国ABC公司拍摄的大型情景喜剧片,共7季166集,中国由上海电视台引进,上海人艺配音,上海电视台译制部译制,从1990年一直播到1994年。