新版QQ空间怎么添加背景音乐?

寒宇弦枫
你好,很高兴为您解答问题。
这有个在线网站,还有方法
A. 如果你开了绿钻的话那就容易了,你直接在你喜欢的歌曲后面点【设为背景音乐】按钮就可以啦.
B. 如果你没开通绿钻,咱也可以把自己喜欢的音乐设为我们空间的背景音乐,方法如下:在设置背景音乐前要首先在百度里搜索到你想要设置的背景音乐,然后复制链接(在百度音乐盒播放歌曲的下方就有很好找,注意:链接要保证没有"="等特殊符号,如果有就点重选直至找到合适的链接。1.打开你的空间,在导航栏中点【音乐盒】打开音乐盒界面;2.点在音乐盒上部分的【正版音乐库】进入腾讯推荐的网络音乐界面,在这个界面下拉,右下方有添加【网络音乐】选项(在“在线客服点此进入”的下方);3..点击【添加网络音乐】然后在弹出的【添加网络音乐】界面把一开始我们复制的音乐链接粘贴到“歌曲链接”框中,【歌曲名】【歌手名】这两个框随便你怎么填,只要链接没有特殊符号就对歌曲播放没影响。4.点添加,如果链接合法会弹出“恭喜您,添加网络音乐成功”的提示页面。5.点该提示页面的“1.返回我的收藏”回到我的收藏界面找到我们刚才添加的歌曲。6.在我们自己添加的歌曲后面点“设为背景音乐”就可以啦。7.大功告成,再重新打开界面你就可以听到这首歌啦(前提是空间已有播放器)。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/219720321.html

制片帮素材