在土豆和优酷等上看不了视频

已经正确安装过了FlashPlayer10浏览器用的是GreenBrower360浏览器打开土豆视频时,原本的播放器那块变成和背景一样黑色打开优酷视频时,虽然有播放器,按... 已经正确安装过了Flash Player 10
浏览器用的是GreenBrower 360浏览器
打开土豆视频时,原本的播放器那块变成和背景一样黑色
打开优酷视频时,虽然有播放器,按不了播放键
电脑上有暴风等播放软件(用暴风看视频还是可以的)
换了FIREFOX浏览器后,重新安了FLASH PLAYER后可以看到视频
GREENBROWER里已经删除过COOKIE和脱机文件了,但还是看不了
Internet选项——高级——多媒体也设定过了
页面下载控制,广告过滤器都试过了,还是无法看到视频
求助......
这名真没有乜
网页视频打不开原因:
1.木马病毒破坏了Flash文件和浏览器相关组件,普通杀软在查杀后并未做系统修复。
2.电脑未安装纯净安全的Flash插件,所以出现网页视频打不开情况。
3.网络带宽不足,一些程序正在占用您的网络带宽,需要使用金山卫士流量监控进行监控和调整。
4.浏览器设置问题,被设成成不允许使用Active控件和JAVA脚本出现网页视频无法播放现象。

网页视频打不开解决方案:
第一步:首先使用免费杀毒软件 金山毒霸确认是否因木马病毒问题出现的网页视频打不开的情况。
第二步:使用金山卫士软件管理功能,更新最新版的Flash插件和您所喜欢的浏览器。
第三步:通过金山卫士监控工具寻找哪些程序占用大量网速,还是自己的带宽不足问题。请阅读通如何测试网速您就可以了解自己的宽带并自由分配自己的带宽,将可以不用占用太多流量的程序关闭或者调整最小占用数值。
追问
Adobe Flash Player早就已经重装过了,还是不行..
家里宽带 2M 应该也不存在不足吧
云屋科技
hueiyuanqqq
我哈哈我哈哈你妈贵姓?
慧远相y
fiash问题,,重新安装 如果不会安装就用火狐浏览器 什么网站视频都能看 如果非要用以前的 那就重新做系统 或还原