htc g10 刷机之后

我的手机:HTC,G10DesireHD问题类型:刷机刚买的htcg10,当场给我刷了2.3,可是我刚从塞班移民过来,对安卓不熟悉,搞得一塌糊涂(万恶的自带脑残软件),点... 我的手机:HTC,G10 Desire HD
问题类型:刷机
刚买的htc g10,当场给我刷了2.3,可是我刚从塞班移民过来,对安卓不熟悉,搞得一塌糊涂(万恶的自带脑残软件),点了恢复出厂设置,没想到会这么彻底,系统变回2.2了,自己的软件全没了,自带脑残软件一个没少。
将就着用了几天,粗略体验了一下安卓的魅力,有了以下几点问题:
1:系统提示我有新的系统更新,于是我下载了,下载好了提示我安装,安装了,但是失败了,过程是点安装之后,自动关机,自动开机之后一个绿色的小机器人头顶一个三角形,里面一个感叹号,在没反应,抠电池,重启,手机根本就没升级,还是老样子,反复几次都是如此,怎么会这样?
2:感觉这是安卓不是塞班,于是去找保修去刷2.3,刷好了(忘了备份东西,郁闷中),查看了一下是2.33,比第一次的2.31漂亮了不少,那天气效果没得说,解开键盘锁刚进主界面的时候天气效果还有音效,在朋友面前倍有面子,但是问题来了,都说2.3比2.2强大,强大在运行速度上,特别是游戏速度提升了2-5倍,可是我现在水果切不了了,水果都掉地上了,使劲划了几下刀还没出来。,在一个问题是声音效果很差,打电话感觉拿着90年代的摩托罗拉!放音乐,那声音真不好听,还不如给别人打电话时候的彩铃好听。
总结了一下,除了漂亮点,还真不如2.2好用,但是我有新版本情结,不想换回2.2,老希望是哪里搞错了才造成这种原因,所以小弟在此请求解惑。精神上万分感谢,因为我百度知道没有一万分。。。。
百度网友ea6cba4
1、网上有很多人和你一样,反复升级都失败,后来经过总结,是因为以前的ROOT以及S-OFF操作,还有刷RECOVERY文件的操作更改了系统文件,导致升级包无法安装。熟悉安卓的可以刷如一个原始版本的ROM包(比如亚太版的手机刷亚太版的ROM包),再把RECOVERY刷成原版的RECOVERY,就可以升级成功
2、2.3相对2.2而言只是系统上做了一些优化,主要体现在界面操作速度和功耗降低的改善
游戏速度大幅提升可能性不大,安卓的历来更新都不痛不痒。但是原则上切水果这类游戏还是可以流畅运行的,建议你先试试其他游戏,如果其他游戏玩起来都没问题,那么肯定是APK的问题,重新下一个。(现在切水果的版本很多,有正常版、变态版等等)G10的外放是非常的普通,2.3的音量在2.2的基础上已经有了提高。楼主追求音质的话可以用耳机,那效果,很不错,加上HTC的SRS音效,能满足一般的音乐要求了
PS,向你推荐2个软件,一个是豌豆夹,可以实现手机内容的实时备份以及手机软件的更新等等(这个是装电脑上备份在电脑上的,功能强大,安卓机必备,十分好用)。还有一个是钛备份,同样可以实现手机内容的实时备份以及手机软件的更新(这个是装手机上的)
追问
老兄,我恶补了一下安卓知识,可以确定状态是ship S-OFF的,不是eng,保修那里已经给我刷了2次了,还有那里可以下载系统版本??
追答
http://android.zone.it.sohu.com/forums/thread-5769683-1-1.html这里面有很多DHD的ROM
还有很多安卓论坛有很多安卓的资源以及教程等等,最有名的有机锋、风暴数码、XDA论坛
里面能涵盖手机的所有问题
上海雷诺尔
metalwen
上论坛吧,机锋不错,2.3.3其实都有很多个版本的rom,对于android系统的话,我觉得你还要再补一下知识哦!
xiatianhuan
推荐你去论坛吧!自己刷机!相当简单! 里面有不少经过修改的DIY固件,自己刷一个。不喜欢就换了
追问
什么论坛?
试试内存清理软件或者android优化大师之类的把