如何免费添加QQ空间网络背景音乐啊,貌似现在点音乐库添加网络音乐不行啊,有没有别的办法啊

还有我添加网络音乐的时候,怎么解决一些特殊符号如、%等导致不能建立网络音乐的问题啊... 还有我添加网络音乐的时候,怎么解决一些特殊符号如、% 等导致不能建立网络音乐的问题啊 展开
后羿不回头
(最新免费)QQ空间网络音乐添加方法(无需播放器即可播放):
步骤一:登录QQ空间→点导航里的“音乐盒”→点上方“正版音乐库”:
步骤二:往下翻,在右下方(仔细找,在客服下面)→点“添加网络音乐”:
步骤三:弹出添加网络音乐窗口后,请填写网络歌曲信息:歌曲链接地址、歌曲名、歌手名(带有红色*为必填项)→点“添加”→弹出提示“恭喜您,添加网络音乐收藏成功!”;(至此,网络音乐已经添加到了空间的“音乐盒”→我的收藏里了,接下来把刚刚添加好的音乐设置成背景音乐)
步骤四:在成功提示页面中点“返回我的收藏”,在我的收藏里将刚刚添加的音乐设置成背景音乐(点歌曲右边的“设为背景音乐”图标)即可。

特殊符号是因为和正版不匹配,所以你不能搜的时候不能用特殊符号,弄到空间之后就可以改了!

如何在百度里获得歌曲地址:
一:进入网站:http://mp3.baidu.com/
二:在页面上方搜索框内输入歌曲名或歌手名→在搜索框下面的选择mp3格式→点“百度一下”→出现结果;
三:在众多相同结果中选择一个大小合适的,点对应的“试听”(听听是否顺畅)
四:在弹出的试听页面里复制下歌曲地址(“请点此:”后面的就是歌曲地址,点地址后面的“复制链接”即可)。
追问
是不是把特殊符号删掉啊,那样的话链接还能链接起来吗
追答
你误会了,连接歌曲的时候,直接点击 复制快捷方式 ,在百度音乐盒里。再在空间里链接。很方便点的,不过我描述的可能你没法理解。
制片帮素材
ggua
QQ空间现在添加不了百度音乐了,不知道有没有破解方法,百度音乐会有个等于号。
而添加其它连接后缀.mp3的话,可以添加上去,但是重新开QQ空间之后,空间会提示这歌放不了,其实你把那连接用浏览器打开是可以下载可以听的。但是QQ空间会视为盗版,不给添加。
现在的方法只有向绿钻的同学索要背景音乐,或者是等待破解方法。
BS一下TX,太黑了,连添加个背景音乐都不给了。

楼上的方法只不过是复制别人的,根本就不知道QQ空间现在已经改了。
追问
向绿钻的要是什么意思啊,给我后她要是绿钻到期了,那我的还有没效啊
百度网友4c19267
那个是可以的,但是是正版的才能很通畅,现在的网络音乐不太通畅,QQ要挣钱,就这样了!
喑樂誑亽
去慢慢搜咯 有=号的就不行 你可以去搜搜找 :某歌空间音乐连接 百度知道也可以
曾高远5112
是的现在tx不给添加baidu背景音乐了~~~期待破解~
电蚊香香片
百度一下啊