王牌大贱谍停播的原因

panqiel
收视率下降,之前的节目收视率一直在0.2-0.4之间徘徊,老黄老是跑内地接秀,状态不佳。小梁也是节目之前太多,搞的漏了主打王牌,表现有时甚至不如老黄。总之节目收掉真是太可惜了。
菠萝小哥哥
现在台湾整个综艺节目已经在走下坡路了,谈话性节目非常泛滥,主题严重重复,王牌也越来越陷入疲态了,收视也变得不太理想(不过也还算可以)
这种情况下王牌被砍也变得理所当然,说白了,最主要就是收视没有起色,另外台湾综艺节目也在力求创新,现在除了谈话性节目就是谈话性节目。。。
连能的7128
这个节目时继“康熙来了”之后再台湾收视率最好的谈话性节目,说他竞争不过是无稽之谈,收掉是因为三立内部节目调整问题,高层人员的决策问题,而不是主持人单方面的问题。
chinanguabing
知识产权问题 代理权的事
风聪耳毅光
台湾说话节目太多了,竞争不过