iphone4有什么好玩点的游戏吗?

iphone4有什么好玩点的游戏吗?买了新的iphone还没有下载游戏,问下大家... iphone4有什么好玩点的游戏吗?买了新的iphone还没有下载游戏,问下大家 展开
你好 iphone里赛车类的游戏

  极品飞车 GT5 真实赛车都行

  iphone里战争类的游戏

  最炫的游戏是现代战争2,陀螺仪的功能真的牛B,塔防玩防御者编年史,现在新出的最火的要数艾诺迪亚了,另外NFS shift和孢子2都行,还有heavy mach2也不错IPHONE上有个完美平衡prefect ballance非常值得一玩

  当然了我最喜欢的还是iphone的植物大战僵尸了!

  这里要提醒大家要知道iphone有什么好玩的游戏要先弄清楚你的iPhone是联通的还是水货这要搞清楚,其次是否越狱也就是能不能自由装软件,再者你下的文件格式是IPA还是91手机助手的,装软件的工具是91手机助手。很傻瓜化的自己进去研究3分钟基本操作就都会了,毕竟不是Photoshop,

  ps:当然IP4的游戏可以到APP下,不过好多有要收费的。解决办法是去淘宝100RMB=100$兑换的地方去买个注册用户,然后去下。还有个办法(推荐)用91手机助手IPHONE版,里面有个资料管理,N多游戏随便下,90%免费的哦!
这个网站有很多这类的资讯啊
激情伦敦眼life
超凡蜘蛛侠,现代战争2.fifa13.真实赛车.都是3d大作,付费的,很爽