懂深信服防火墙的高手来看看

(1)我们公司弄了个深信服防火墙.新用户上不了外网..内网可以PING通...我知道是被防火墙堵住了...现在不知道怎么增加用户,,譬如新机的IP是192.168.1.2... (1)我们公司弄了个深信服防火墙.新用户上不了外网..内网可以PING通...我知道是被防火墙堵住了...现在不知道怎么增加用户,,譬如新机的IP是192.168.1.2,那么我在深信服里面点新增用户.把IP写进去后..添加完成!但是这台机器还是上不了外网.权限规则没问题.没做任何限制....
(2)添加用户IP是否有先后顺序的..譬如A机的IP是192.168.1.3,我想把他添加进去并可以上外网.是不是要先到深信服里面把192.168.1.3这个IP加进去后.然后在去A机把IP改成192.168.1.3才行.
(3)深信服里有的IP删除以后.然后点查询用户..再把删了的那个IP输入进去后.里面那个IP还在..是怎么回事呢..感觉删不掉..删了又会自动添加进去..不知道咋弄的...刚接触这个东西有点菜~~还请高手解释一下..小弟在此谢过! 没分了不好意思~
我必须得奔跑
问题3肯定是有新用户认证。

这个建议你到他们官网上去下载用户手册 或者实施手册看看。比较清楚。

还有他们在每个区域都有代理商支持的。看你们找谁买的设备,可以寻求支持。
有米ASO
ykc资源
在用户认证里面有个先后顺序!
jssntsxxl
这个应该是用户身份认证的功能问题,建议跟购买供应商寻求技术支持
dzpylrg
打打服务商的客服电话,有工程师会处理的,我以前打过