有谁有无限恐怖的同人小说

最好是与楚轩有关的要穿越小说BLBG无所谓可以列出目录,也可以发送邮箱1533357880@qq.com... 最好是与楚轩有关的
要穿越小说
BL BG无所谓
可以列出目录,也可以发送邮箱 1533357880@qq.com
星空中的祈愿
幻想无极限、无限之凡人的智慧 /幻想无极限/畅游无限恐怖
无限催眠
无限空想
无限恐怖之改写命运
无限恐怖之让微笑发扬
无限同人之新世界
无限未知
无限之魔王传奇
无限之完美基因
无限之武神
战斗在无限恐怖世界
无限恐怖之计划
无限之自我之心
无限之灌水小鬼
无限恐怖之通天教主
无限同人之夏娜乱入
无限之来自大唐的伪娘
无限恐怖同人之地狱少女
《十字夜(无限恐怖同人)》
《穿越无限恐怖(无限恐怖的同人)》
《无限恐怖之职业炮灰》
《无限恐怖之无限情劫》
《【无限恐怖同人】假如明天来临》
《鸣鸿(无限恐怖同人)》
无限恐怖之我在东海队
恐怖世界的彪悍人生
百度网友7f5b34a
跟楚轩有关的多半都是女作者写的吧
《莫言》主角:楚轩,莫言(一只小猫妖)
莫言同学进入了主神空间,把中州队带领得风生水起(具体的例子,威胁亚当和复制体楚轩)然后中洲全体出了主神空间,他们两生了四个孩子,两男两女。
《勒凡》主角:勒凡,楚轩
勒凡同学进入了主神空间,在咒怨时亲手埋葬了楚轩(超级超级的感人),后来楚轩复活了他,反正就那么一直下去,有点搞笑,比较推荐。
《无限局中局》zhttty亲情推荐,我简直怀疑是字母大自己写的
主角:杜威,天使
按照剧情走的,但是写到了因果率,盖亚意识。如果你是原著党人士,推荐
《无限内存》主角:额(⊙o⊙)…不好意思我忘记了
讲的就是楚轩想办法弄出来一张有主神功能的内存卡,结果让主角拿到了就进去了,在生化危机的游戏里面,反正这个可以随便出入,写得不错,并且和原著一点点关系也没有,推荐推荐
《无限地狱》主角:张衡(好像叫这个名字)
用的是字母打的手法,但是环境变了,部分规则变了,在地狱里面大家不停地战斗,感觉还不错。
《无限死亡函》也是套用了字母大的手法,描写的场景和细节也相当精彩,非常推荐。
《喧嚣学院》主角是程啸和楚轩,只是用了人物的名字和性格,环境是在一个大学校园里,非常非常搞笑
以上是在zhttty吧里面找到的
yyygood0605
假如明天来临BG 女主是结界师
无限误差BG 女主超强(现世就开了基因锁的,和楚轩是同一个世界的人,精神异能者)
职业炮灰BG
盈盈一水间BG
目前能想起来的就这么多,CP楚轩的,都很不错。
l375472117
无限之绝对疯狂 无限恐怖之不归路 好看的不用太多 两本足矣 看多了也腻