求鬼泣3黑屏补丁!!!!

笔记本运行鬼泣3的时候黑屏提示内存不能为read...无语了。网上说下载一个黑屏补丁就可以了,不知道行不行哪位大侠帮我解决下?要是需要补丁就发邮件994305141@qq... 笔记本运行鬼泣3的时候黑屏提示内存不能为read...无语了。网上说下载一个黑屏补丁就可以了,不知道行不行哪位大侠帮我解决下?要是需要补丁就发邮件994305141@qq.com成功后给分!!!!给50!! 展开
毗摩质多
内存不能为read似乎不是游戏的问题,而是你电脑的问题,玩了很多游戏经常会出现这个问题,有可能是缺文件,也有可能中毒。
天之翼心空
LS正解,不过也有可能是你内存卡坏了
破风划云
我建议去游民重新下一个,如果还不行,证明你的电脑与这游戏不兼容
匿名用户
你的是什么手提电脑啊- -!可以说一下配置吗?哪有黑屏补丁的- -!你也说了内存不能为read,也就是说你的手提电脑玩不起!
匿名用户
补丁不行啊要换显卡的我刚换了个其实花200多块买个散了下载补丁要是有的有毒