关于爱班级的好段

huangqiqi1109
1.我的班级像一座花园,培育了36朵花朵,为我们遮风挡雨。我的班级像一辆卡车,装载了36箱货物,带领我们驶向成功的终点。我的班级像一艘巨轮,乘坐了36名船员,正开往知识的太平洋……
走进我班级的教室,别的不说,一看那一排排整齐的课桌、一面面洁白的瓷砖、一盏盏明亮的电灯与干净的地面,你就会有一种美的感受,一种宽敞明亮的感受。
2.我们班是一个大家庭。同学们都是我的兄弟姐妹,老师就是我的爸爸妈妈。在班里,有时,我撞你一下,你不跟我斤斤计较;你踩我一脚,我也像没事一样。我们依然还是好朋友,大家共同度过这段快乐时光,共同品尝其中的喜怒哀乐,共同经历里面的风风雨雨。这些全靠她。我爱她。
3.校园多么像哺育我们成长的宁静的港湾,然而班级就是我们乘搭的一艘艘船,在浩瀚的大海中,带领我们乘风破浪,我们带着全新的梦想,踏上全新的旅程。说起我们班,它是由一群群顽皮捣蛋的学生和爱生如子的老师组成的,是一个热闹非凡的大家庭
4.当我们取得成功的果实,是班集体与我们共同分享成功的喜悦。当我们伤心失落时,是班集体带给我们安慰鼓舞我们重振信心。当我们生病时,又是班级中的每一员来关怀,来给予我们内心的温暖。一个温暖的班集体,是多么像我们第二个家庭!
国教创研文化