免费上传本地歌曲作为空间背景音乐方法 你想把一首喜欢的歌作为空间背景音乐,但是有找不到歌曲链接,怎么

你想把一首喜欢的歌作为空间背景音乐,但是有找不到歌曲链接,怎么办?——上传本地音乐!在上网时无意间听到一首很好听的歌,想要下载,但是由于版权保护,无法提供下载怎么办?——... 你想把一首喜欢的歌作为空间背景音乐,但是有找不到歌曲链接,怎么办?——上传本地音乐! 在上网时无意间听到一首很好听的歌,想要下载,但是由于版权保护,无法提供下载怎么办?——只要是你上网时所听到的、看见的都必定是已经下载到本地缓存的,所以只要找到这个文件,你就如愿以偿了,还可以用格式工厂转换为手机能播放的格式,还可以剪切片段或合并音乐、视频===还有分辨率
目前只有黄钻才能使用上传本地音乐作为空间背景音乐功能

我有个方法能让普通用户也能上传本地音乐

打开QQ上的网络硬盘,把你想要的歌上传上去,
注意是传到收藏的文件里,因为中转站里7天后会失效。

点击QQ网络硬盘里的管理,它自动进入QQ邮箱收藏文件管理,点击下载你所上传的音乐,点直接下载,复制下载连接,把后面一串没用的字符删除,连接地址最后应为.mp3或.wma,然后进空间增加网络音乐,把地址复制进去就OK啦!在百度、搜狗等都可以找连接?但是有些歌曲的连接久了就连不通.... 还有些比如自己剪切的电影片段音乐,或自己录的就只能自己做个连接了 自己上传在网络硬盘得到的连接一般是不会变的,只要不删除这个文件,就可以一直使用........
我的空间1146431852梦境传说
火影佐助0

  1. 搜索喜欢的歌曲+链接,如下图所示:

  2. 会出现外联地址,如下图所示:

  3. 复制链接后,进入QQ空间,点击设置背景音乐,如下图所示:

  4. 点击添加网络背景音乐,如下图所示:

  5. 把链接复制到第一项的歌曲链接,歌曲名和歌手名填好后,点击添加即可。

一只懒猫xx
可以自己制作歌曲链接,在QQ邮箱的中转站上传好后点击下载,会出现链接,然后直接复制链接,在空间粘贴的时候会提示链接过长,然后从链接的最后开始删,删到MP3的3字后面停止,就可以了
百度网友05fa5c1
先到网上找到歌的连接,然后在音乐盒里点一下“添加网络歌曲”,然后把链接复制上去就OK了!
旧芹昔7053
我一般是在百度MP3里边找连接。

注意的是 歌词连接地址里边只要是有省略号(... ...) 就不能作为背景音乐

因为空间不支持这个格式。
帐号已注销
1:首先先要百度一下百度音乐盒,找到官网
2:找到自己喜欢的歌曲,点击下载(当然下载到自己找到的位置)
3:打开腾讯QQ,找到邮箱,打开邮箱中转站(倒数第二个)
4:点击右上角上传,上传自己下载的歌曲,下完,点击歌曲的下载(会弹出框),网址全部复制,然后把MP3后面的东西去掉:
5:打开QQ空间,选择添加网络音乐,去掉后的链接复制,名字什么的不说了,随便就可以