发现360安全卫士的文件已被破坏不是原版文件。是怎么回事 该怎么办?请高人指点谢谢!

百度网友1ea67cc
是中毒了。 杀毒软件打不开可能是中av终结者病毒了。
新建一个记事本文件,把后缀名改成bat格式。在记事本中写入以下代码:
@echo off 关闭回显
cd\ 转换到根目录
cd /d %systemdrive% 转换到系统盘根目录
cd program files\ rising\ rav 进入杀毒软件安装目录
rd ws2_32.dll/s/q??? 删除ws2_32.dll文件
copy %windir%\system32\ws2_32.dll???? 将system32下面ws2_32.dll拷贝到杀毒软件安装目录下
attrib +s +h +r ws2_32.dll??? 设置ws2_32.dll为只读文件、系统文件、隐藏文件属性。
将批处理放到桌面上,如果遇到用伪造Ws2_32.dll文件禁用杀毒软件的此类病毒,双击它即可正常使用杀毒软件。
方案二:先下载360系统急救箱,开机按F8 安全模式启动电脑,(如果不让启动重名一下再启动)系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
然后后最好在用360全盘杀毒。
武汉小狮子
请您到官网上下载最新的8.1版本进行覆盖安装来修复,同时记得扫描一下木马或者进行系统修复。
帅悟8M
安装杀毒软件,杀毒后从新卸载安装360即可。
学学L1D6T
卸载后安装木马克星