计算机软件著作权登记中的软、硬件环境;编程语言;源代码分别指的是什么? “代码最后一页是模块结尾”是

什么意思?编程语言有很多种吗?跪求高人,谢谢!... 什么意思?编程语言有很多种吗?跪求高人,谢谢! 展开
这几个问题 没有那么复杂,1.软件环境是指你申请的这个软件在电脑上运行的时候主要在那些软件上运行 如操作系统软件,数据库软件,服务器软件等 2.硬件环境是指你这个软件在运行的在电脑上对电脑的要求。主要写写 CPU。内存 分辨率。硬盘等其他的硬件 3.编程语言只指编写软件是 所用到的语言 如:C java 等语言 最后一页是你软件的代码结尾就行了
冷良祥
计算机软件著作权登记中的软、硬件环境。其实是指基于windows系列的xp,97.98.linux系统里的软件。
编程语言 有很多比如最基础的c语言,源代码指未编译的按照一定的程序设计语言规范书写的文本文件。 源代码(也称源程序),是指一系列人类可读的计算机语言指令。 在现代程序语言中,源代码可以是以书籍或者磁带的形式出现,但最为常用的格式是文本文件,这种典型格式的目的是为了编译出计算机程序。计算机源代码的最终目的是将人类可读的文本翻译成为计算机可以执行的二进制指令,这种过程叫做编译,通过编译器完成。源代码主要功用有如下2种作用:
  生成目标代码,即计算机可以识别的代码。
  对软件进行说明,即对软件的编写进行说明。为数不少的初学者,甚至少数有经验的程序员都忽视软件说明的编写,因为这部分虽然不会在生成的程序中直接显示,也不参与编译。但是说明对软件的学习、分享、维护和软件复用都有巨大的好处。因此,书写软件说明在业界被认为是能创造优秀程序的良好习惯,一些公司也硬性规定必须书写。
  需要指出的是,源代码的修改不能改变已经生成的目标代码。如果需要目标代码做出相应的修改,必须重新编译。
模块也是指软件的一部分。
追问
“代码最后一页是模块结尾”是什么意思?如果要用文字描述软、硬件环境应该怎么描述?
追答
模块结尾也指整个文件《程序》的结尾。如果要用文字描述软、硬件环境应该怎么描述?我不太懂你说的意思。
匿名用户
你们公司的软件技术人员肯定明白。