新加坡有什么特色美食?

爱翔希不悔
海南鸡饭最好吃了,和印度抛饼,还有还有一定要去吃肉骨茶
lisabi67
辣椒螃蟹、海南鸡饭、印度抛饼、拉茶。。。。
象嘴吐不出狗牙
新加坡特色美食:
1、辣椒螃蟹(人人必点的非官方国菜)
2、新加坡肉骨茶(边啃骨头边喝茶,美味又养身。唐人街的牛车水大排档里的最好吃)
3、咖喱鱼头(有点中国特色的新加坡口味的菜,汤汁很爽辣0
4、海南鸡饭(做法考究,鸡肉爽滑,米饭芬芳。要吃的话不妨去文华酒店,刘德华的最爱哦)
5、印度抛饼、拉茶(传统美食,很有民族气息)
光风华6Q
鱼头粉丝,咖喱炒蟹,肉骨茶,海南鸡饭,噶样(是根据发音打得,大概就是用橄榄做的类似于三明治的东西),老巴刹的沙爹(我个人最爱),虾面,山瑞汤。其实还有很多,牛车水附近有个美食城建议去看看。新加坡位置独特汇聚亚洲及世界各地特色,因此美食同样是非常有特色的,除了本地的还可以吃到世界各地的,所以亲自感受之后才会明白。总之好吃的很多
wangpanhu888
牛肉板面,应该有的