怎样让Windows Media Player 支持文件的编解码器

赵烨庭
0x80040241:
WindowsMediaPlayer不支持此文件类型
0x80040255:
WindowsMediaPlayer不支持此文件类型
0x80041002:
找不到此文件的许可证,WindowsMediaPlayer找不到此文件的许可证。许可证可能已被删除或者已损坏。如果您有许可证的备份副本,则可以进行还原,然后再重试播放该文件。如果没有许可证的备份副本,则需要获取该内容的新许可证。如果需要复制的CD曲目的许可证,请重新复制该CD曲目。如果需要从Internet
下载的文件的许可证,请返回获得该文件的网站并重新下载文件。
0x8007001F:
无法执行所请求的操作,WindowsMediaPlayer无法执行所请求的操作。您遇到此错误消息可能是由于下列原因之一:
计算机硬件有问题。例如,硬盘可能已损坏、断开连接或者尚未格式化。
尝试播放的文件正在从安装了WindowsMediaServices的计算机上进行流式处理。要播放文件,WindowsMediaPlayer必须与WindowsMediaServices安装在不同的计算机上。

0x800704CF:
找不到文件,WindowsMediaPlayer找不到文件。如果您在“打开URL”对话框中键入了一个统一资源定位符(URL),请确保文件名拼写正确以及文件路径正确,然后重试。如果单击了网页上的链接,则可能该链接无效。
0x800C000D:
不支持指定的协议,WindowsMediaPlayer不支持您用来访问文件的协议。如果单击网页上的链接之后收到此错误消息,则可能该链接无效。如果键入一个Internet地址之后收到此错误消息,请确保使用的是WindowsMediaPlayer支持的协议,然后重试。播放机支持的协议以及正确的语法如下:
mms://server/filename(例如,扩展名为.wma、.wmv、.asf或.mp3的文件)
http://server/filename
mms://server/sami.asf?SAMI=http://server/sami/sami_demo.smi(SAMI
文件)
如果WindowsMediaPlayer支持该协议,但是您仍然无法播放该内容,请确保已配置播放机使用所有支持的协议。

0xC00D000F:
服务器没有更多可用的连接WindowsMediaPlayer无法连接到要播放的文件所在的服务器,因为该服务器不允许任何新的连接。请以后再尝试播放该文件。
错误ID=0xC00D000F,条件ID=0x00000000

0xC00D001F:
找不到文件,WindowsMediaPlayer找不到文件。如果您在“打开URL”对话框中键入了一个统一资源定位符(URL),请确保文件名拼写正确以及文件路径正确,然后重试。
如果单击了网页上的链接,则可能该链接无效。
错误ID=0xC00D001F,条件ID=0x00000000

0xC00D07F1:
您的网络设置可能无法处理实况广播连接,当WindowsMediaPlayer尝试连接实况广播时,如果在20秒之内未收到响应,它将取消连接尝试。这通常表明以下情况之一:
您的网络配置无法处理多播连接。
您尝试连接的实况广播已经结束。
尤其是拨号连接,通常都不支持此类型的广播。
错误ID=0xC00D07F1,条件ID=0x00000000

0xC00D07F2:
您的网络设置可能无法处理实况广播连接,当WindowsMediaPlayer尝试连接实况广播时,如果在20秒之内未收到响应,它将取消连接尝试。这通常表明以下情况之一:
您的网络配置无法处理多播连接。
您尝试连接的实况广播已经结束。
尤其是拨号连接,通常都不支持此类型的广播。
错误ID=0xC00D07F2,条件ID=0x00000000
上海巴鲁图工程机械科技有限公司_
小歆嵩
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  1. 将所有文件复制 %windows%system32 文件夹下,然后在 开始-运行 对话框中输入 regsvr32 vsfilter.dll 即可。

  2. 如果VobSub安装正确,并且能显示字幕,就是播放器的问题。

  3. 那MPC来说,确认查看菜单下-〉选项-〉输出-〉dirctshow视频的选项 为VMR9 。

  4. 确定,重起播放器。

  5. 这两部设置正确的话就应该能看到双字幕了。

  6. 然后查看菜单下-〉选项-〉字幕-默认样式 可以调整一种字幕的位置

  7.  右键选择 drictVobsub 可以调节第二字幕位置