怎么唱好英文歌

霜昕624
(1)把每个单词读熟,然后把歌曲背下来,一定要背的很熟哦!然后一句一句得找旋律,慢慢的哼着曲调,再把歌词加上,可以把歌曲放在手机、mp3等经常听的电子产品里,经常听就ok了。好的话把分给我吧
(2)如果你是初学者 并且注重演唱的质量 不仅仅是自娱自乐的话 先要学好英语 首先说的要流利 连读这个技巧是非常重要的 这影响着你的演唱速度 若是生硬的一个词一个词的蹦出来是很蹩脚的 当然一开始唱会磕磕绊绊 或者带着浓浓的中国味 注意原唱的唱腔 进行适当的模仿(无论哪种音乐 初学阶段 模仿是必要且重要的) 一定要多听原唱 个人认为 这时应该“唱着好唱的 听着难唱的”
然后坚持下来 会越来越好
其他方面 和别的音乐是一样的 音准 感情 等

参考资料: 亲身经历

帐号已注销
呵呵,其实没那么难,其实,只要你有足够的时间,即使是一边玩游戏一边听音乐,只要一直循环听,虽然有点久,大概多则三四个月,你就可以唱了,其实歌词和旋律都在不知不觉中进入了你的脑海。只要你之后再清唱一下,你会发现你越唱越好。
百度网友ff320b1
要有一定的英文基础哦~~