诺基亚5230怎么刷机?

我的手机:诺基亚,5230问题类型:刷机想问一下,诺基亚5230怎么刷机,刷机有什么好处和坏处,有什么好一点的刷机软件吗?我的手机版本是V40.0.102,想问一下我的手... 我的手机:诺基亚,5230
问题类型:刷机
想问一下,诺基亚5230怎么刷机,刷机有什么好处和坏处,有什么好一点的刷机软件吗?
我的手机版本是V40.0.102,想问一下我的手机是最新版本吗?要i怎么刷?
myhappytown
最新版固件为 50.8.1

刷机(也就是固件升级)一般都是修复系统bug增强稳定性,再不改变手机硬件的前提下提高手机性能。

方法有两种。
1.手机端 *#0000# 选项 检查更新(你找到手机里固件版本信息那里,检查更新,即可)有可能更新就可以直接用GPRS升级了 这个最安全
2.电脑端 下载诺基亚官方的OVI套件PC套件或者NUS都可以 傻瓜式操作 简单明了
电脑端 用第三方程序(非官方)辅助升级 凤凰刷机或者JAF 具体教程一百度就出来了 不建议新手使用该方法

另,很多DIY固件的高手制作出来的固件包都是用凤凰刷机或者JAF刷的。

祝你刷机愉快。

最后给你介绍个网站,塞班论坛,那里有专门的5230机型区,都是该款手机用户,有众多资源和朋友可供交流,有什么问题可以去那里先逛逛。
爱不分国度
没有好与坏 我用了一年多的5230从v11升级V21 变化是的 对於个人好不好用而已
如果你手机是水货 我劝你别刷了 很麻烦 国行就简单 在PC直接升级
fsureqyr
电脑安装OVI按照提示很方便的
刷机可以使手机的运行速度更为流畅 即使版本没有提高也可以达到效果
匿名用户
更新手机版本,解决现有的死机或内存不足的问题,坏处就是有刷成砖头的风险,一般都是用凤凰刷机。。。可以去各大手机论坛上看一下,都有教程的!
百度网友507df30
我也刷了,可不行,郁闷
星子9527
看看这个对你有用没

参考资料: http://user.qzone.qq.com/1171659648/blog/1317055105