迪拜帆船酒店,住一晚,多少钱啊!!!!!

人逐梦
迪拜帆船酒店最小房间170平米,最低房价1299美元(约8000人民币)。最高的总统套房则要18000美元(不包括早餐在内,约110000人民币)。
阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店,位于中东地区阿拉伯联合酋长国迪拜酋长国的迪拜市,为全世界最豪华的酒店。帆船(Burj Al Arab)酒店,又称"阿拉伯塔”(برج العرب),又叫做“阿拉伯之星”。金碧辉煌、奢华无比的阿拉伯塔是世界上第一家7星级酒店。
洛嵌
客房面积从170平方米到780平方米不等,最低的也是总统套房房价要900美元,最高的皇家套房则要 18000美元。 阿拉伯塔酒店实际上这是淡季的最低价,按这个价格往往是订不到房的。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1554834.htm

davix12
这个酒店需要1万人民币左右的
邱子安
最低150美元
追问
这么便宜,,不是说一晚要人民币1W多么
追答
手机回答,少按一个0
最小房间170平米,最低房价1299美元。最高的总统套房则要18000美元(不包括早餐在内)。总统套房在第25层,家具是镀金的,设有一个电影院,两间卧室,两间起居室,一个餐厅,出入有专用电梯。配备有7个私人管家,1位厨师,1个司机,男仆等(私人管家可报出当日的黄金价)。
百度网友532ab5302
我去过,不同房间不同价格,你要了解哪一种?