有啥好看黑道校园言情小说 要完结的

女主角和男主角要都是黑道的女主最好要超冷的遇到满意的答案我会提高悬赏的... 女主角和男主角 要都是黑道的 女主最好要超冷的
遇到满意的答案 我会提高悬赏的
广泛地慧光
我在红袖添香言情小说网看到的

最佳月度小说:《戒年华》 作者/三千宠
榜评:一部《回家的诱惑》引起了关于小三话题的热议,然而三千宠的《戒年华》早已突破寻常的观点,以小三的角度直击整个社会。是什么让这样一群年轻的女孩子走向堕落?她们哭着说除此之外,竟无法拥有美好的生活。她说,这是小三的量产化。详情>>
三千笔下的这些女子,嬉笑怒骂那么的自然而真实,她们不遮掩,肆意的年华让我们仿佛就看到我们的青春,这总是有青春影子在里面,她们还那么年轻。 ——读者 白瑾湖

《非我倾城:王爷要休妃》 作者/墨舞碧歌
榜评:人气女王墨舞碧歌的又一红文,持续蝉联荷包榜、鲜花榜、月票榜冠军,受追捧程度可见一斑。在穿越的架构上,铺陈的是一曲悲壮的凯歌。他可以为她夺取天下奇珍,他们说这叫倾城之爱,只有她知道,她早已不是原的“她”。详情>>

你生,我追随,你死,我亦不独活。 并非不愿,而是不能。不能自已,无可选择。 生死与共,祸福同当,共同进退。 原来,爱到深处总是以对方的希望为希望。 ——读者 潘多拉的匣子

《必剩客的春天》 作者/尼卡
榜评:2010年被称为全民相亲年,到2011年热度则更是高升,剩男剩女们乐死不疲的奔波在寻找Mr ringt 的路上。唐恩窑便是其中的一员,她不是在相亲,就是在去往相亲的路上。她的内心永远在纠结,到底是找个经济适用男嫁掉还是应该等待缘分的降临?详情>>

剩则剩矣,每个人都不曾急三火四的奔着婚姻而去,并非藐视婚姻,只是望而却步:婚姻的意义,在他们眼中,如此神圣,容不得任何轻忽,或是亵渎。——读者 艾尔米塔什

《后来我遇见了我的终笙》 作者/木子喵喵
榜评:有多少种相遇,一见便能决定一生。有多少种相遇,初见便觉那样熟悉,我们仿佛都曾经见过,就好像前世的恋人今世再续。这是一个有关于“一见钟情”的故事。 详情>>
若你碰到她。我喜欢那样的街道,花开一夏。夕阳西下,只有美人在盼守。——读者 沐清婉
介若山5C
黑道校草的黑道校花
拽恶少的淘气未婚妻
疯狂酷公主
黑涩会三千金
专属涩天使
冷血公主的甜蜜爱情
爱上我的黑道冤家
恋上黑道MM
霸爱酷公主
邪恶校草恋上黑道公主
小硬币的爱情计
新书《黑道剩男剩女》,还不错潇湘网的
镇坪路ghjybv
酷爱邪魅公主
黑道公主求爱记
黑骑士pubの终极恶魔
天使要造反
恶少的拽丫头
恋上黑道王子
我的黑道王子
lemon柠檬仔
黑道王子的可爱拽公主
紫涵886
恋上黑道MM 黑道王子VS黑道公主