三星Note3手机进水后.... 5

各位大虾们,我的三星note3被水泡了,用吹风机吹过,还太阳晒了两天。现在可以开机了,但有好几个问题,如下:1、屏幕只能用笔不能用手。2、开机有时需要拍打几下。3、没有震... 各位大虾们,我的三星note3被水泡了,用吹风机吹过,还太阳晒了两天。现在可以开机了,但有好几个问题,如下:1、屏幕只能用笔不能用手。2、开机有时需要拍打几下。3、没有震动。4、电话卡读不出来。5、有时会突然关机(很少出现)。6、不能充电,插上没反应(充电器是好的)。刚买的新手机呀,求各位大虾给意见?是拿去修还是再等几天,万一是水还没完全干?有可能是哪里坏了么?主要是屏幕啊,这种情况是不是要换? 展开
慕苏寒小冷
一、在通电的情况下掉进清水,这种情况一般不需要拆机处理。
1 尽快断电。
2 用力甩干,但别把机器甩掉,主意要把屏幕内的水甩出来。如果屏幕残留有水滴,干后会有痕迹。
3 放在台灯,射灯等轻微热源下让水分慢慢散去。这个过程需要六个小时以上。切勿心急使用电吹风等强热源。经过这三步处理后,接通电源基本可以正常工作了。

二、在断电的情况下掉进没有腐蚀性的液体。这种情况基本可以认定机器没有损坏。但是可能液晶屏会比较难看。
1 用力甩干,但别把机器甩掉。
2 如果液晶屏上没有什么痕迹,按第一点的第3条处理。
3 如果屏幕上有东西残留并且很严重,千万不要按第一点第3条处理,因为这样处理后的电子电路虽然能够正常工作,但屏幕可能挺难看的。可送到就近的维修部处理或自行动手拆开机器清理。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

不用在等了,直接送去检测下吧,如果水没有干透,你一开机有水的地方也就直接短路烧坏了,去客服把问题跟他们说全,让售后检测一下,看下维修要多少钱,如果没多少钱就直接修理,太贵的话就想想其他办法。

不过个人感觉,你手机问题不是太大,能开机就代表主板的主要部件没问题,屏幕正常显示内屏也不会有太大问题。
gf566566

您好:

根据您的描述,由于不清楚您手机进水后具体的情况,建议您携带包修卡,购机发票和手机到就近的三星手机客服检测手机,由工程师检测手机。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking

fysy357
换到是不必,最好还是拿去修。
电子产品进水不要开机马上扣电池然后扔到酒精里泡一天然后找个风口晒一天。再不好就去换件吧。
indigotears
你不应该急着开机,也不应该用吹风机吹,进了水最好打开用压缩空气吹,且起码晾上一周
先问问客服进水怎么修吧,花多少钱,承受不了就进行下面的步骤;

找一个拆机教程,
准备工具
拆开清理各部件,干燥,尤其是插排连接部分
装回去,开机,完成。
如果还不行那就是你猴儿急的烧坏了主板上的原件,换新的吧