西安如何防止潜伏的尖锐疣感染谁可以帮助给解答一下?求亲帮助感谢您的帮忙!!??

请问大家我该怎么办?管用不?;谁能仔细看一看我猜不透为什么命运总是要为难我!不能再自我催眠了!我该怎么办人真的挺奇怪的!明明知道会受伤的!可是还是选择义无反顾!比如我急啊... 请问大家我该怎么办?管用不?;谁能仔细看一看我猜不透为什么命运总是要为难我!不能再自我催眠了!我该怎么办人真的挺奇怪的!明明知道会受伤的!可是还是选择义无反顾!比如我急啊;?就像一个无法实现的梦境一样啊? 什么原因,有哪些呢,相信一切都会解决,只是我没有遇到对的方法 展开
匿名用户
对于尖锐湿疣患者来说后,在感染以后,经过一定的活动期,由于机体抵抗力增加或由于治疗的影响,临床症状暂时隐退,但临床检查反应呈阳性,此阶段称为尖锐湿疣的潜伏期。
尖锐湿疣的潜伏期,通常在3周-8个月不等。
专家介绍,从HPV感染人皮肤粘膜后到尖锐湿疣损害出现需要一段时间,将这段时间即尖锐湿疣潜伏期。据调查尖锐湿疣的潜伏期为3周到8个月。大多数临床观察报道,尖锐湿疣潜伏期一般为3个月左右,潜伏期最短者3-4周,潜伏期最长者8-12个月左右。
另据研究表明,尖锐湿疣潜伏期在男女性间有差异,如女性潜伏期多较短,男性潜伏期较女性增长。还观察到男女性尖锐湿疣潜伏期与患者局部环境有明显关系,如局部卫生差、潮湿、分泌物多者尖锐湿疣潜伏期短,反之则潜伏期略长。
尖锐湿疣的潜伏期怎样早期发现?
患者感染尖锐湿疣病毒后,往往经过一定的潜伏期才会发现尖锐湿疣明显的症状。因此,只要发生高危生活或不洁性夫妻生活后都应提高警惕。尖锐湿疣的潜伏期,患者一般没有什么不舒服的感觉,尖锐湿疣总是悄悄的发生,逐渐增大。
sliangyang
这也不是什么绝症,就是治起来有点麻烦而已,但还是有办法的。