好想删掉游戏,可是又舍不得,不删的画话我做什么都不努力,就想着游戏,一天到晚都想着游戏

机灵2世界
我劝你还是尽快遍各种类型的游戏(千万不要只迷恋一个),我相信再让你玩你肯定会有这样的感受(这货又坑我、画面太差不想玩、系统坑爹啊、尼玛这不是坑我钱么),这样真的是以毒攻毒像我这样了,基本很多游戏都会玩过就腻了,都没心情玩(都觉得可玩度不高),坐等其他游戏出版,或者求补丁的等待状态,以及真正懂游戏和享受好的游戏,而不是沉迷游戏
追问
就算是感觉没意思还是会偶尔进去看一下
追答
这样其实就是杜绝了你再玩游戏的欲望,我很喜欢看别人打DNFpk什么的,可是要我再入手玩我肯定不可能做到(加上我之前靠这游戏赚了点钱,现在刷图看到都想吐了),其实你可以看看其他东西,比如看看《游戏杂谈》之类的,或许你更会体验游戏而不是迷恋不自拔,又或许像我这样的状态,喜欢玩游戏(正版),就必须要用钱,形成半宅半工作人,其实也是挺享受这种生活的,既不会感觉颓废,也能满足自己游戏欲望
来自黄盖湖豁达的白狼
这点决心都下不了,你还能成大事吗?果断删了吧。听我的没错!以后你会感谢自己的。
和紫菜
我也是这样,你就删了吧,会习惯的。
Cri_Ycttt
我也是啊QAQ都要高考了还在渣游戏……这样真的不好啊
追问
那你也删了吧
追答
我本来上周就AFK了但是手痒没忍住又玩了……
雨中残尘
你就这点出息,
追问
追答
游戏就是游戏。屏幕一关。什么都没了,