无限恐怖与无限未来有什么区别?

无限恐怖的主角们有没有复活?新的主角是谁?... 无限恐怖的主角们有没有复活?新的主角是谁? 展开
keaixiaoxu
没有复活,因为纳尼亚传奇是白肤系圣人类似于前哨一样的地方,不是白肤系的人,贸然进去会很危险
本来无限未来是想写成都市智战,主角是陵辛,如楼上所说是基因混合体,但是舆论压力大,最后被迫推翻以前的存稿,写了郑吒,最后实在写不下去了,就太监了
楼主没书看就试着看看吧,不过Z大已经明确表示,无限未来不会再写了,以后等大宇宙时代写完再写,我估计得到2016年才可以看见新的无限未来....
小苍小苍
无限未来是无限恐怖的第二部,无限恐怖中的主角目前在无限未来中出场的只有郑吒、张小雪【复制体楚轩】、昊天等人。
新的主角名字是陵辛,剧透的话是复制体楚轩用自己的基因和复制体郑吒的基因结合的产物。
柔和还温馨的小君子兰
无限恐怖的主角都没有复活。
新主角是陵辛
大概就是一楼所说的那样了
而且无限未来太监了
作者又在写无限世界,据他所说,要写完好几部,才开始续写无限未来,囧
kxy3712
原主角只剩了一个郑吒,其他人都死了