暑假作文500字

任何题材的作文只要够500字... 任何题材的作文
只要够500字
百度网友1e81c936a5
春来了,她代替来冬,和风代替了塑风,推开了窗户,只一阵一阵轻轻吹来,便把心醉透。
  春是自然的女儿,已经到了出嫁到年龄,她美丽的脸庞泛起了红晕,人们步履轻盈,走向缤纷的剧场,聆听春风的手指拨响大地到竖琴。
  面对一个新的春天,心中便会升起抑止不住的欢喜,那金黄到迎春,粉红的桃花,嫩绿的柳叶都张开了双手向春天发出了请帖,让我读出到却是股股温暖,声声召唤,于是便再也在屋子中呆不住了,向往着再春天到大地上遗失自己,让所有人都找不回来。
  我真想做一只小鸟,只属于春天,我很想好好享受小鸟做叶的海洋、花的世界中飞翔到时刻,多么快活,可惜我没有翅膀,只有一双没有羽毛到手,即使有了羽毛,也会有现实的羁绊,好在春的使者已将我到心带走,去了春的世界。
  风儿轻轻地吹着,我到心来到了河畔,“那河畔到金柳,是夕阳中的新娘”,我的心能感受到那层层微波,我的心试着飘到春柳到柳丝到叶梢上,感受风儿到抚摸,慢慢的进入了梦乡……
  哦,我的心累了、倦了,去允许它睡一会儿,因为这时我也乏了,只能等待朝晖抖落夜到幕布到那一刻到来,那时我和我到心就会醒了,也许在清晨我会摘一朵粉桃别在头上,去亲近大自然,因为我要留住春天,留住每一个桃红柳绿时!
了真乾
题目你自己想
这个暑假最让人难忘的是去旅游。我过得开心,玩得愉快,感觉刺激。
八月初,我怀着激动的心情同妈妈、三妈、姐姐、张叔叔和钟叔叔等组建了一支“队伍”出去旅游,我们首先去了“国色天香”乐园,一走进乐园,犹如置身于花的海洋,真让人分不清是人还是花!再往前走,到处弥漫着水雾,在炎热的夏季感受到的是春的气息,秋的凉爽。在乐园里,我们玩了刺激的“转转椅”、“过山车”、“骑木马”,还看了精彩的马戏。怀着不舍的心情离开了乐园,又来到“西部欢乐谷”,一进入“欢乐谷”,“哇噻,好冷、好冷哦!”和外面的城市简直是两个不同的“世界”。我们把所带的能穿的衣服全往身上“套”了,瞧:我穿了两件短袖背心,可笑的妈妈双手抱着肩,已经把游泳衣都披在身上。多么个性的打扮呀!可是还在发抖呢!这还不算什么,晚上睡觉还开着电热毯呢!在这里我们感受了冬的寒冷。可是再“冷”的天也没能影响到我们玩的心情。我们泡了温泉、玩了电、看过鬼屋、逛了动物园、击了鼓,还看了猴戏。带着冬的寒冷出了谷,一出谷我们怀着兴奋的心情直奔盼望已久的死海而去。
一进入大厅,映入眼帘的是绿色的海水,成知上万的人群。刹时感觉心潮起伏,激动难耐。位于大棚内的水上世界,娱乐设施真是丰富多彩,龙滑道、V型滑道、互助水屋、海盗船,激情冲浪……首先,我和张叔叔去了冲浪区,开始浪花不大,我能够大胆地往前走,自由地嬉戏。突然,台上的演出开始了,人群顿时沸腾起来,欢呼声,尖叫声此起彼伏。这时一个巨大的浪头过来,我们还没回过神来已经把我们“抬”上了上空,又狠狠的扔了下来,我的心一下子提到了嗓子眼,心脏好像停止了跳动,来不及尖叫,又一个浪头打来了,我一下子从浪尖上跌倒在海水里,还喝了几口咸咸的海水。沧得我直恨张叔叔,明明知道我不会游泳,还保护才八岁的我,等浪头一过,一看,钟叔叔的眼镜被海水吞没了,三妈的手链也被冲得无了踪影。真是惊险,刺激!
随后,我们又玩了海盗船,船刚开启,我的心随着船的升高也越升越高。真是又惊险又疯狂。接下来,我登上高台,进入了滑道,由于我滑的速度比别人慢,后面的把我撞了一下,我一下子就滚到水中,差点把我的屁股摔成三半,真是的……
四个小时飞快地过去,眼看天快要黑了,我们的大“队伍”要转移阵地,回宾馆休息了,大家依依不舍地上了岸,我的脸上还挂着盐呢!
这个暑假令人陶醉,让人回味!
杀杀148
这个暑假过的很开心

  这个暑假我过得很充实、愉快,学到了很多知识。

  一到暑假,有些同学的第三学期就开始了。英语辅导班、写作训练班、奥数班、音乐班、美术辅导……,家长们怀着一种望子成龙的心情,安排孩子上午去学英语,下午又去学奥数。剥夺了孩子玩的权利。我对这样的家长反感。

  我的暑假就不同了,我没有参加任何补习班。整个暑假过得有滋有味。每天完成定额“暑假生活”作业,然后上网登陆“剑桥英语”的经典导读,学学英语,累了偶尔也玩玩游戏。这是上午的工作。下午练习写作文,当然是在奶奶的指导下练习。写完作文先把它保存到电脑,然后上网,登陆小学生作文网我的主页网上作文本,把它添加在作文本里。可别小瞧这个作文本,它使我的作文水平有了显著提高,我的级别升到了“作文大侠”的级别。这个网站很有特色,不信你们注册一个试试……

  到了双休日,爸爸只要有时间就会开着车带着爷爷、奶奶、妈妈和我去玩。到王滩的金银滩浴场洗过海藻,挖过海蚌;到秦皇岛的黄金海岸拣过贝壳;到南湖公园划过船,骑过马……,每到一处都留下了精彩的照片。

  眼看要开学了,学习用具已经准备齐全,我将会以充佩的精力投入到学习中,将来为祖国做贡献。
nbmanna
什么内容啊???
追问
任何题材!随你选!
追答
双重问题