美国的 德克萨斯州有哪些城市?

lesly_wang

同学你好,德克萨斯州的首府是奥斯汀,最大的城市是休斯顿,其他最重要城市有达拉斯和圣安东尼奥。

首府地区主要城市

奥斯汀

休斯顿地区主要城市

休斯顿   加尔维斯顿(Galveston)   得克萨斯城   博蒙特(Beaumont)   布赖恩(Bryan)   大学城(College Station)   达拉斯地区主要城市   达拉斯   嘉伦市(Garland)   沃斯堡(Fort Worth)   阿灵顿(Arlington)

圣安东尼奥地区主要城市

圣安东尼奥   潘汉德地区主要城市   阿马利洛(Amarillo)   拉拔克(Lubbock)   靠墨西哥湾的主要沿海城市   加尔维斯顿   基督圣体市(Corpus Christi)

靠墨西哥边境的主要边防城市   埃尔帕索(ElPaso)   拉雷多(Laredo)   麦亚伦(McAllen)

以上,希望对你有帮助。楼上附图的同学很厚道啊!只不过都是英文万一楼主看不懂怎么办,我也来修改一下,给楼主你附一份中文的德州地图~

若舞飘逸
 首府地区主要城市:
  奥斯汀 (Austin)
  休斯顿地区主要城市:
  休斯顿 (Houston)
  加维斯顿 (Galveston)
  得克萨斯城 (Texas City)
  博蒙特 (Beaumont)
  布赖恩 (Bryan)
  大学城 (College Station)
  达拉斯地区主要城市:
  达拉斯 (Dallas)
  嘉伦市 (Garland)
  福沃斯 (Fort Worth)
  阿灵顿 (Arlington)
  圣安东尼奥地区主要城市:
  圣安东尼奥 (San Antonio)
  潘汉德地区主要城市
  阿马里洛 (Amarillo)
  拉拔克 (Lubbock)
  靠墨西哥湾的主要沿海城市:
  加尔维斯顿(Galveston)
  哥帕斯基斯蒂(Corpus Christi)
  靠墨西哥边境的主要边防城市:
  埃尔帕索(El Paso)
  拉雷多(Laredo)
  麦亚伦(McAllen)
cute_zyf

得克萨斯州(英文:Texas),简称得州,是美国南方最大的一州,也是全美第二大州,仅次于阿拉斯加州。

首府奥斯汀。最大城市休斯顿。主要的城市有:休斯顿(Houston)、达拉斯(Dallas)、圣安东尼奥(San Antonio)、艾尔帕索(El Paso)、奥斯丁(Austin,州首府)、沃斯堡(Fort Worth)、以及阿灵顿(Arlington)。

所有城市州图给你,附件里