扑克塔怎么搭??急需!!!! 5

我接到的这个要求跟别人都不一样。。求指教。。材料:半副扑克要求:1、不允许折叠、撕裂、粘贴、切割、装订扑克牌2、在15分钟内搭起一座尽量高的建筑。3、建筑物需保持15秒以... 我接到的这个要求跟别人都不一样。。求指教。。

材料:半副扑克
要求:1、不允许折叠、撕裂、粘贴、切割、装订扑克牌
2、在15分钟内搭起一座尽量高的建筑。
3、建筑物需保持15秒以上,以高计分

求大神指点谢谢~
本禧Bj
就像用砖头盖大楼 根基稳,则楼体坚固、抗震。
若是想搭扑克塔使之不易倒且高,就要把重心放在塔的物理中心就可以了。
具体实施办法参考如下:
方案1:既然可以用胶水就好办多了,下面多弄些扑克朝着四个方向搭好,粘牢固,正中间疯狂叠起扑克塔就可以。
方案2:朝三个方向先铺扑克,然后中间搭塔,再用三个扑克做的支架连接塔体与塔基,形成三角形结构。

暂时就想到这俩方法...OK?
--------------------------------------------
若是按您补充的那么搭的话,塔基部分必须得是三角型结构的,上面随意,但是会消耗掉大量材料,也就是扑克牌。
不过个人感觉也可直接搭个大三角形。方案大致如下:

/\
/ \

这样可保证塔高的同时,也构建了三角形结构。
祖国的花朵不接受反驳
很简单,将扑克一张一张首尾相交,靠在一块足够高的斜的表面平整的物体上,就可以了。