很多人说360很垃圾,这是真的么? 10

同学说了,网友说了,连我们老师都说是流氓软件。... 同学说了,网友说了,连我们老师都说是流氓软件。 展开
xsxz888
确实辣鸡,打着安全的幌子,干着流氓事情。。。。360的前身就是3721。狗改不了吃屎,我已经不用360的各种软件了
likuinihao
确实垃圾,真是坑爹的,跟小日本盒子的能有个好?
南北058888

也是,看到很多评价360的,说的都是我遇到过的,因为我是维修电脑的。明天去把卸载了。问题是360卫士还卸不了。卸过的应该知道。
shuxx151
垃圾死了,我的电脑用360屏蔽弹幕广告,结果它自己还出广告。昨天用它卸载软件,说有残留,需要重启,结果我的电脑直接黑屏了。在网上查了解决方法,很多都用了,全都无济于事!垃圾360,我这边还在隔离,今天出去找电脑店修电脑还不一定找得到开门的!阿西吧。
糖騎可得
的确很垃圾,最垃圾的软件