怎么在QQ空间设置背景音乐?

康波峻tH
第一步:进入音乐库;
登录您QQ空间“音乐盒”,点击“音乐库”。
第二步:找到添加网络音乐的入口;
在“音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”, 位置有些偏请您仔细查找一下。
第三步:填写歌曲信息。
弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。
第四步:设置背景音乐。
网络歌曲添加成功后,请您在我的音乐=》默认收藏查找,并将该网络歌曲首歌曲设置为QQ空间背景音乐。
温馨提示:网络歌曲格式必须为mp3或是wma格式,歌曲建议您进入SOSO或百度等网站查询,找到歌曲的网络地址后,填写在歌曲链接里(网络地址中不能带有“=”、“%”、“&”等特殊字符)。

参考资料: http://service.qq.com/info/20511.html

所秀04Z
进入空间打开音乐盒---点击音乐库,页面的右下角,添加网络音乐----会弹出一菜单栏上有歌曲连接,歌曲名,歌手名-----在歌曲连接剪贴你喜欢的那首歌的网络连接,填写好歌曲名及歌手名,再点击添加就可以了!
建议是在百度找歌曲连接!
xufei249573527
以上类容能添加,但是你要找到100%连通率的很少,不然腾讯也不至于搞什么音乐绿砖了,最好的方法就是:
首先设置QQ资料改成自己生日(例如今天是9月18那就改成9月18
为什么要改呢?设置好生日与日期同步后,进入QQ空间背景音乐,腾讯会提示你可以选择1首歌曲做为背景音乐(享有绿砖权利)但仅限15天。
也就是想一直都有那就每隔15天设置一次背景音乐
祭陌那段情
你可以在qq音乐里添加这首歌(用soso格式的,只能用soso格式的,qq音乐的,不行),到《俄最爱听》那,这个是和空间同步的,添加了以后,你在去空间的音乐盒,我的音乐里,把你添加的歌设置为背景音乐就可以了
牵华顺7435
去QQ 空间的音乐库哪里啊 你往下拉 右下角旁边哪里 有一个小框框 有一个添加音乐的(不好找)你慢慢找就可以了 然后输入你想要的音乐地址连接(地址连接什么的好像不要=这种特殊符号的,你可以去百度音乐看看,也可以去其他比较正规的网站看看)和音乐等 就可以了.纯手打啊 可能说的有点不详细~