求星际争霸2 三个种族“侦测到在途的聚变打击”的音效MP3 5

求星际争霸2三个种族“侦测到在途的聚变打击”的音效MP3邮箱327546663@qq.com谢谢了... 求星际争霸2 三个种族“侦测到在途的聚变打击”的音效MP3
邮箱 327546663@qq.com 谢谢了
没刺的刺蛇
你可以从星际2官网上下载,在下载那个选项里。我用的是手机,所以不能给你发过去。不过,你告诉我你手机号,我可以通过彩信发过去
你告诉我你手机号,我可以通过彩信发过去
woai8889359
我也想要.......
skykugj
我发给你