如包车到永定土楼与田螺坑土楼,费用是多少?可有可靠的联络?请问南靖土楼与云水谣风景区距离有多远?

土楼住宿
厦门到土楼一天包车价格约八百元,如果合适联系我即可.云水谣是南靖土楼的一个风景区,有三个景点分别是:云水谣古道,怀远楼(最精致圆形土楼)与和贵楼(最高方形土楼均是世界文化遗产).另一个景区也有三个景点:田螺坑土楼群,裕昌楼与塔下村.两个景区最近距离为二十公里,时间二十分钟.
yotolo
厦门出发玩永定土楼与田螺坑土楼,一天的费用650元左右,网络上推荐土楼之家的阿才服务,你可百度一下,云水谣也是属于南靖土楼为B线,与A线的田螺坑土楼距离20公里左右。如果住上一晚,可以把南靖,或永定土楼较有代表性的都看完。
简小俊
可以找土楼简小俊。专业做土楼地接的。南靖土楼分为AB两条线路。所以云水谣景区是属于B线这边的,B线的景点有:和贵楼、怀远楼、云水谣。A线的话是田螺坑、东倒西歪楼、塔下。
云水谣客栈
自己租车,方便些,不然很贵的