l7刷机过程要具体,还有相关软件下载地址

本人想刷motorolal7,但是不会,请高人或刷过并成功的指点。本人刚注册的,悬赏有限!... 本人想刷motorola l7,但是不会,请高人或刷过并成功的指点 。本人刚注册的,悬赏有限! 展开
来自牛头山有乐趣的左慈
L7如果你自己刷费劲 我以前用小7的时候第一次就刷死了 并不是每个刷机包都适合你的机器

你得先确定你手机的BOOT型号 然后根据型号找刷机包 我以前刷的是风花雪月这个包 相对

比较稳定。而且还需要刷机软件的 建议自己还是别刷了 要是真像刷就去MOTOBBS 上看看

教程 那里面教的挺全的 希望我的回答对你有所帮助
O6OO9O
摩托罗拉手机论坛上都有,到上面找吧。我只用过v360i,并刷过好多次,l7倒没刷过,过程类似。祝你刷机成功!
另外,刷机有风险,请谨慎
DXKWIN
手机之家或moto论坛有很多相关教程、刷机包、刷机软件,祝你成功。