因为自己喝酒夜不归宿,男朋友生气了,写给他的道歉信?急求,谢谢!

西子棉麻
偶尔喝酒还说的过去,夜不归宿就不对了。如果是你男朋友这样估计你也会生气的。当面道歉比较好,关键是要诚心,跟他说以后看行动。
介骏vW
你应该主动向他道歉,并且解释清楚,向他保证不会再犯,应该会原谅你的
百度网友2e664ca
你若再继续下去 不思悔改的话,男人把你玩腻后 肯定会甩掉你,,,
7upilemon
解铃还需系铃人!真诚能打动他
追问
请问道歉信怎么写?
追答
这个不是道歉信的问题,中心是他认为你不在乎他,或是他吃醋了,是他在乎你,所以你写信也好,表达也罢,关键是如何让他感到你的心里只有他,下不为例!你收到了他的在乎!
恩静默两圈
不用写,