LOL如何买符文?

我现在20级了,轮流玩好几个英雄,玩一个会腻的我该怎么买符文?你们也不看清问题。,我说的是如何搭配符文!!!谁不知道符文在商城买啊... 我现在20级了,轮流玩好几个英雄,玩一个会腻的
我该怎么 买符文?
你们也不看清问题。,

我说的是 如何搭配符文!!!

谁不知道符文在商城买啊
青春在板命丶
进游戏,
点右上角黄色的商城
,你会看到一个符文, 点它,
然后就可以买了,
不过我劝你还是等级高了买高级符文,
1 2级的符文没什么用的,.
百度网友a5fe74107
现在基本没什么人主玩TANK
所以大众推荐点给你
红色除开阿卡丽 喜欢法系就法穿。喜欢物理就物穿!别羡慕那些出门+15攻击的。过了6级攻击雕文完全被物穿压制!只是前期少和他们拼就是了
黄色推荐成长血。万金油雕文。什么英雄都可以用。性价比也不错!如果特别喜欢JAX呢。就躲闪吧 喜欢物理也可以用攻击的
蓝色的话推荐法系成长法伤。成长在6级的时候就同等固定了。法师一般都要6级爆发。物理就攻速吧
大的随意了。固定HP 1级玩命拿一血用。攻击就算了。不划算!物穿还不错。法伤!移动速度这些都可以用用!看偏爱英雄吧
经验之谈啊。不给分太说不过去了。
百度网友469923aae
去商城 点符文页面,然后搜索三级符文。 至于你玩几个英雄 可以选择通用符文 。
物理通用 和魔法通用。
物理: 红色物穿 黄色成长护甲 蓝色成长魔抗
魔法: 红色法穿 黄色回蓝 蓝色魔法抗性
吞天噬地五兔兽
  1. 登入游戏,点击打开商店,找到选项“符文”。

  2. 选择自己所需的符文,利用金币或者点券支付。

符文:用于提升英雄能力的道具,分为符印、印记、雕文、精华,切有1、2、3三个级别。

注意:1、2级的符文没什么用,3级符文只有到了20级才可以购买。购买一套符文需要大量金币,最好事先省点用。

流年逝水XO
购买符文 可以去游戏商城里买,现在不同的符文页可以共用一个符文,这个系统很好, 根据自己喜欢玩的英雄,是DPS还是肉来买符文。。