白猫掉河里了,黑猫把它?(脑筋急转弯)答案是什么

大哥大姐们NB的脑筋急转弯选手告诉我把谢谢... 大哥大姐们NB的脑筋急转弯选手告诉我把谢谢 展开
白猫掉河里了,黑猫把它洗干净了
oO紾悕Oo
一个黑猫把一个白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么吗? 它说:"瞄~~"
〔_潞濄ы
一只白猫掉进河里了.一只黑猫把它救了起来.白猫于是对黑猫说..."喵"

很冷的一个笑话脑筋急转弯
shaothousand
一只白猫掉到河里,一只黑猫把它救了上来,白猫对黑猫说了一句话,它说了什么啊?

喵~~~ ,猫不会说话
wlwzwswztwd
黑猫把它推下去的