什么是APP软件

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
App不是什么软件,APP指的是智能手机的第三方应用程序的统称。\x0d\x0a不管是聊天交友软件还是另外的什么软件,只要不是内置的基本功能性程序都是App,通常用来扩展设备的功能。\x0d\x0a因此,没有一款软件跟他类似,因为它不是一款特定的软件。\x0d\x0a每个App都有着不同的功能,App之间是会有类似功能的。在下列应用商场中可以下载到想要的App:\x0d\x0a苹果的AppStore,谷歌的GooglePlayStore,诺基亚的Ovistore,黑莓的BlackBerryAppWorld,还有微软的Marketplace等。
成都七扇门科技有限公司
鄙视04号

“app”是英文Application的简称,翻译成中文就是“手机软件”的意思,在现实生活中通常是iphone,安卓等手机中使用的应用软件。

当我们直接看到Application这个词时,它一般表示的是它本身的名词意思,即:适用;应用;运用;申请等等。但是当我们直接看到app这个词时,虽然我们知道它是Application单词的缩写,但我们都会一致认为app表示的是手机的应用软件,因为当表达“手机应用软件”这个概念时,我们越来越习惯把Application(应用软件)简洁地表示成“app”,久而久之“app”的含义就专指手机“应用软件”了。

扩展资料:

手机软件app,主要指安装在智能手机上的软件,完善原始系统的不足与个性化。

手机软件的运行需要有相应的手机系统,目前主流的手机系统是苹果公司的iOS系统和谷歌公司的Android(安卓)系统。

早期的手机主流系统有以下:Symbian、BlackBerry OS、Windows Mobile.但是在2007年,苹果推出了运行自己软件的iPhone;Google宣布推出Android手机操作系统平台。苹果跟安卓两款系统凭着强大的优势,迅速占领手机市场大部分份额。

参考资料:app(应用软件)_百度百科

瀚宇游123

APP是英文Application的简称,在电脑术语里面代表的是应用程序的意思。

在手机应用没有这么发达的以前,电脑上的应用程序或者说应用软件,比如QQ,就是一个电脑上面的APP,就是程序的意思。

在智能手机发达的今天,手机应用程序逐渐崛起,比如微信或者说其他一些即时通讯软件,已经是大部分人每天必用的APP。

所以,手机上的应用软件就叫做手机APP。

可能你对APP还不太了解,对于陌生的APP,一定要谨慎下载,稍不留神就会泄露自己的隐私,让自己处于危险的境地之中。

给你推荐一款隐私保护的APP叫蝙蝠APP,这款软件采用的是端到端加密算法,能够保护你的隐私不被第三方截取。

除了技术上的加密之外,还有很多加密的软件功能,比如预设密信、密聊模式、双向撤回和阅后即焚等。

还有双向撤回,开启之后能够撤回销毁所有聊天信息,不留一点痕迹,这些都是国际软件还没有的功能。

在这个互联网告诉发展的时代,每天都有很多APP被送入手机应用市场,在使用这些APP时一定要小心谨慎,保护好自己的隐私,一旦泄露将会社死,隐私保护需要提上日程了。

匿名用户
App不是什么软件,APP指的是智能手机的第三方应用程序的统称。
不管是聊天交友软件还是另外的什么软件,只要不是内置的基本功能性程序都是App,通常用来扩展设备的功能。
因此,没有一款软件跟他类似,因为它不是一款特定的软件。
每个App都有着不同的功能,App之间是会有类似功能的。在下列应用商场中可以下载到想要的App:
苹果的App Store,谷歌的Google Play Store,诺基亚的Ovi store,黑莓的BlackBerry App World,还有微软的Marketplace等。

其实“App”并不是一个新鲜词,很多人则觉得,从2010年开始,各种讯息变得无处不在,世界融合的趋势大大增强,甚至有人说,他的老妈妈根本没有任何电子产品,但是也知道“app”为何物。

app在手机中的意思就是application的简称,也就是应用的意思,通常用于iphone手机,也可以是安卓等其他手机应用。App 是英文Application的简称,由于iPhone智能手机的流行,现在的APP多指智能手机的第三方应用程序。

App软件就是应用软件 现在主要指的都是ios mac android等系统下的应用软件。
追答
请采纳支持