如何写一个Pod,并发布到CocoaPods上,pod发布cocoapods

浩海清妙Qy

pod setup用于初始化本地第三方库的Spec描述文件,所有的spec文件存都存放在~/.cocoapods目录中。pod install用来安装或删除Podfile文件声明中的第三方依赖库。下面继续介绍其它一些命令。 Shell代码 $ pod list # 列出所有可用的第三方库 She
Storm代理