帮我看看这个电脑配置怎么样能玩什么大型游戏,同时介绍下那些配件换上更有优势,主要是性价比,谢谢. 30

帮我看看这个电脑配置怎么样能玩什么大型游戏,同时介绍下那些配件换上更有优势,主要是性价比,谢谢.价格是2300内... 帮我看看这

个电脑配置怎么样能玩什么大型游戏,同时介绍下那些配件换上更有优势,主要是性价比,谢谢.
价格是2300内
茄总总茄
个人感觉 不玩烧硬件的游戏都可以。你要是想配一个能玩很多大型游戏的配置的话
我建议你查下烧硬件的游戏都有什么。再按照官方给出的推荐配置来配。或者配比官方给出的推荐配置要高配置
追问
主要也不是玩游戏,偶尔玩玩CF,这个配置有兼容问题吗,麻烦你耐心帮我参谋下谢谢
追答
你主板的针数和CPU能对上么 对上就没什么问题
邵长华武学院
知道合伙人体育行家
邵长华武学院倡导:武绎生活、智慧人生。上海加华国术馆。龘贤居

你这个配置还可以吧,大部分的都可以玩,你下载游戏的时候可以测试是否带的动这款游戏的
啊对对对你说得都对ZA
能玩一般的网络游戏和配置要求低的单机游戏,性价比的话多花点钱买inter的处理器和主板,显卡再加200块买750ti,硬盘500g都要299,1tb的也就299.其他不用换
儒林剑客
大型单机大部分都能玩,但是只能开中低特效
bb294527703
显卡换750ti,再加个4G内存,没了,单机游戏不开最高画质一般都能玩