感觉喝红糖水并不能解决痛经

漂不漂亮没所谓
其实女性在经期的时候,还可以做到的就是腹部帖置痛经止痛仪,一次半个钟的时间即可,这对于缓解痛经都是具有一定帮助的
morgan_fs
痛经是寒症,是由于经期吃冷饮和着凉造成的,脾受寒,轻微的痛经可以喝红糖水加姜沫,喝几次就好了,严重的要其它食疗方法才能调理好。
由于脾受寒,养脾是关键,也很简单,五谷养五脏,早上喝小米玉米粥,吃煮鸡蛋,晚饭要喝五谷杂粮粥多放些黑豆,养肾脏,肾主造血,脾主统血,恢复脾肾功能,气血才通畅,痛经自然就好。睡觉前要泡脚,同时在喝红糖水加姜沫,不加姜沫没用,同时在用双手搓肾俞血。
yxlowcp
健康靠自己!有病找医师。
平时需保持适当的运动、均衡的饮食习惯与良好的修养。
疾病的发生是日月累积的;及早发现、及早治疗、明智之举。
建议以清热解毒药+行气活血化瘀药、益气活血化瘀药,治之、。
忌煎炸油腻与冰冷食物。可多喝普洱茶或决明子茶、以普洱茶加蜜糖喝。
匿名用户
痛经是女性成熟后的正常生理反应,应对痛经可以泡些棱芯草喝,可以清热解毒、散瘀止痛。平时要注意休息,养成良好的生活习惯,早睡早起,避免熬夜,清淡饮食禁食辛辣,不要喝浓茶或咖啡等。可以用红糖和生姜煮水喝,驱寒补血不错的。
建议腹部热敷,痛经者在月经来潮前3-5天内饮食宜以清淡易消化为主.应进食易于消化吸收的食物,不宜吃得过饱,尤其应避免进食生冷之食品,因生冷食品能刺激子宫,输卵管收缩,从而诱发或加重痛经.月经已来潮,则更应避免一切生冷及不易消化和刺激性食物,如辣椒,生葱,生蒜,胡椒,烈性酒等.此期间可适当吃些有酸味的食品,如酸菜,食醋等,酸味食品有缓解疼痛作用。而且一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除,缓解痛经的作用。
世态炎凉QAZ123
痛经一般是寒凉引起的,喝红糖水有一定的作用。
li1357924680
没有关系的要不去医院看看吧!