14岁的女孩练成人瑜伽还是儿童瑜珈

变美的眼睛
现今仍没有治疗近视的有效办法,对付近视最好的手段就是预控!
预防治疗近视的方法已经很多,眼保健操、 “三个一”、穴位按摩、饮食调理……这些办法已经推行了很久,可是为什么近视的增长率每年还在8%以上?
经过多年研究,专家指出,“视觉环境是形成近视的主要原因”,原来是长久以来人们忽视了视觉环境。那么视觉环境是如何威胁到我们的眼部健康呢?现代科技主导的日常生活中恶劣的光污染!
光污染存在现今生活的方方面面,包括书本纸张、墙面涂料的反光、路边彩色广告等。据科学测定,洁白的书簿纸张的光反射系数高达90%,严重危害读写过程中的青少年视力健康;电视、电脑及手机屏幕作为直射眼部的高频强光源,其危害更大!
近视,不是我们不想防,而是面对现今光污染恶劣的视觉环境,我们避之不及!难道我们为了保护视力,就再也不看书、写字和生活了吗?
微光量子专家团队经过十年的研究,在爱因斯坦“光的波粒二象性理论”的基础上,结合微观物理学(光学)、视觉生理学和色彩心理学三门边缘学科的研究成果,创造性的提出了微光量子理论,并将该理论正式引入近视防控领域。
微光量子理论认为:微光量子(550-770纳米)能使视网膜中心及周边的视锥体细胞和视杆细胞的感受性最好,对人眼刺激强度较弱,对改善视觉环境、缓解视疲劳、预防治疗近视有关键作用。如果视觉范围缺乏微光量子环境,视觉功能会下降,人眼容易疲劳。另外,人工环境中,黑白灰等非彩色的色调占主导地位,人眼色觉功能受到很大抑制,整体视觉功能也难以正常发挥,人眼也容易疲劳。还有,视觉细胞对辨识单位的大小,明度等,也有相应的适宜范围。
目前,微光量子理论的应用领域主要包括防控近视、局部视觉环境改善、整体视觉环境规划、视觉环境测定等。
该理论的提出,首次将改善光污染恶劣的视觉环境、创造微光量子视环境的概念引入近视治疗防控领域,使业界的目光投向一个全新的方向!
ljlaifk
成人的比较适合,但是考虑年龄,部分动作可以稍微简化些
pjh815
如果她的身高体重已达到了成人标准,可以考虑练成人的。仅供参考。
永恒的爱情682
体操运动员14岁这那大比赛时也不分少年组,都是一个规范动作,再说骨骼已接近成人,应该练成人的。
百度网友6bb343d
当然是成人瑜伽了,14岁骨骼已基本定型,可以学习成人瑜伽的呦~