容易动情爱哭的女孩

肇庆开达五金
加油,要相信等你的人终究会来到你身边,强求的幸福不会美满。
帅凡宝bv
这种女孩是最简单的,她们不会有任何心机,也总是拿真心待人,遇到的要吗就是骗感情的,要吗就是很爱她的
噼哩噗噜啪啦0KQ
这个挺好啊,说明你对感情很投入,是真感情,值得赞扬
梦离殇也微凉
我也是这样一个女孩子,有时候也稍显脆弱,虽然不知道你的问题主旨,不若给你讲讲我的故事,我已经记不清是什么时候遇到他的了,那是我生命中较为黑暗的日子,如果不是他或许我就不想再活下去了,他像一个大哥哥一样照顾我,我也有些对他心生暗慕,如果一切不是在网络上发生的,或许连我都甚至以为这种日子可以天长地久,只是记得有一天他上线,说我对他忽冷忽热,是不爱的表现,让我删了他,当时我很伤心自也以为受到莫大摧残,我记不清我流了多少泪,在我看来一滴滴的泪宛如生命一样倒退,他又发了短信给我,让我重新加他,又发了一朵罂粟花给我,或许这样我们好久不曾再谈,再谈时,我删了他,满心却以为是受到了嘲弄,就像付诸东流一般,其实我是喜欢他的,可我却意外的讨厌他这种把我玩于鼓掌的方式,但我心中仍有一丝残念心想我不找他,他为什么不能来找我,可能吧,是那个年纪的我太傻太天真,我像一个不谙这个世界规则的过客,而他就像生命中一闪而过的star
庚半楣Sr
应该是比较善良比较脆弱吧!
SU苏雨轩
虽然我也这样,但,我们必须学会坚强