钛合金烤瓷牙好不好?会不会牙龈发黑啊

诚之康口腔医院
  钛合金烤瓷属于非贵金属烤瓷牙,非贵金属烤瓷合金以镍、铬为是钛合金烤瓷牙的主要成份,特点是强度高,价格低,能够形成致密的氧化层,是目前国内使用最为普遍的一种烤瓷牙。
  钛合金烤瓷牙的性能比镍铬合金烤瓷牙要好,价格也相对高些。如果是有过敏体质的患者朋友不妨采用钛合金烤瓷牙;此外它的耐腐蚀性也很强,不会容易变黑。
  钛合金烤瓷牙,凭着其相对优良的性能,合理的价位,在烤瓷牙大家族中得到了越来越多的应用。钛合金烤瓷牙的优点主要是生物相容性优于非贵金属,对镍离子敏感的人比较合适。而且钛合金烤瓷牙比较耐用,并可以避免牙龈出血和黑色牙龈现象的发生,能很好地回复牙的形态和功能,并且强度高,色泽好,耐磨损,耐腐蚀等。适合于绝大部分牙齿的修复。
  钛合金烤瓷牙的优点很多,那么钛合金烤瓷牙有哪些方面的缺点呢?目前市场上见到的所谓钛合金不能算真正的钛合金,其主要成分为镍、铬和少量的钛,含钛量很低,这种情况下,钛合金烤瓷牙的良好性能得不到最好的发挥,所以无法发挥钛合金烤瓷牙良好的生物相溶性等相关性能。
白BXB小白
会的,钛合金是金属烤瓷,烤瓷牙分为金属烤瓷和全瓷两类,金属烤瓷是含有金属的,在口腔里面久了就会使牙龈边缘发黑,容易崩瓷,不美观,对射线有影响,如核磁共振对检测结果就有影响,但是金属烤瓷价格便宜,而全瓷就不会有金属烤瓷的那些不好和影响,形态逼真美观,硬度高,效果好,但是价格较贵,现在都建议全瓷修复,祝你健康
万众口腔牙医
牙齿缺损,可以选择做钛合金烤瓷牙,钛合金烤瓷牙是生物安全的烤瓷牙。任何材料都会有一定的安全系数,用在口腔内都是对人体没有明显副作用的。钛合金烤瓷牙的主要材料是钛,不会刺激牙龈,修复牙齿的效果也非常好。祝您牙齿健康,万众口腔您服务!
匿名用户
不会啊,建议来我院即可,烤瓷牙是恢复牙齿缺损及达到功能和美观要求的修复牙冠。从结构上分内冠和釉面瓷层,从质地上分为金属内冠、和全瓷内冠烤瓷。主要用于牙齿缺损,牙齿排列不齐,牙齿异常色变,种植牙。优点是改善牙齿形态和色泽。缺点是磨除部分牙齿组织,对牙龈组织有一定的刺激,一定年限后可能需要重新修复。
匿名用户
您好 是新型的材料,会有,但是基本看不出来的。