脑虫到底是长什么样子的

匿名用户
那种不是青蛙样,那是一种寄生虫,叫“裂头蚴”,是青蛙身上的寄生虫,没煮熟的青蛙或牛蛙什么的,寄生虫被人吃进去以后会随血液流到大脑,这中寄生虫是专门吃人脑的营养物质和细胞生活的,会破坏人脑,使人出现脑部疾病,不及时处理会导致死亡!所以,海鲜等肉类动物以定要煮熟才能吃,不然很容易被寄生虫感染!
pjh815
暴雪游戏旗下星际争霸、星际争霸2中的虚拟生物,虫族母巢的智囊或大脑,外形像鼻涕虫。仅供参考。
jefession
更大的贡献擦的!
0瑶阳
我也想知道,如果你知道的话,通知我一下
打开英特网,点百度图片,点击输入:阿米多虫 自己看看就知道了