汗蒸二十次了怎么还是酸性体质

汗蒸二十次了怎么还是酸性体质... 汗蒸二十次了怎么还是酸性体质 展开
青苹果船长
在医学上,没有酸性体质这个概念,这都是商家炒作出来的。我跟你简单说一下酸中毒分两种,呼吸性,代谢性。首先你要了解一个基本常识,上消化道消化液是酸性,下消化道消化液是碱性。代谢性酸中毒,就是碱性消化液少了,主要原因是腹泻。呼吸性酸中毒,你也需要明白一个基本道理就是肺是气体交换场所,主要作用是氧气与二氧化碳的交换,氧气过多是碱性,二氧化碳过多是酸性。呼吸性酸中毒就是通气状况不好。那些养生理疗都是骗人的,什么调酸碱平衡,什么碱性水都胡扯。做个血液检查肯定在正常范围。人体各个器官对酸碱要求不同,所以养生馆忽悠你体内各种酸不好怎么怎么样,不必害怕,人体可以代谢的。定期体检,适当运动比什么都强。而且这个钱花在体检上,不冤枉。另外,建议少做电疗,经常做电疗的人容易脑出血。欢迎关注我的微博“”飘扬的胡萝卜,不定时更新正规养生知识,我本科学的中医学。希望有限的知识能给大家带来帮助。
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

看微信看多了哈,酸性体质是一个概念,人的身体内的酸性是不一样的,皮肤是6.7.胃内是1.5.
透亮杯儿
根本没有酸性体质和碱性体质之分。人在健康时,体液是微碱性的。只有在身体处于非健康时,体液才会呈弱酸性,这是人体的免疫系统的反应,体液呈酸性时,有利于抑制病毒和病菌的侵袭。当你的体液呈酸性时,会感到难受,这是免疫系统提示你身体欠安了,需要看医生了。当你的身体康复后,体液会恢复碱性的。汗蒸或许对某些疾病会与一定效果,例如轻微感冒等。但对于大多数疾病来说几乎是无济于事的,甚至会带来反作用。
康美(深圳)电子商务有限公司
康美药业旗下滋补电商,汇聚国内外滋补大品牌,每天数十万人下单,国家药监局认证,发货迅速,为您提供愉悦的线上健康服务体验。
  身体酸碱度失衡的最主要的因素还是疾病和药物,汗蒸几乎不会影响身体的酸碱度
FF老白FF

中医、西医都没有酸性体质和碱性体质的。这是某些半吊子瞎编的。