序列号F17P3UAMG5MC帮忙查一下

长沙铭
知道合伙人数码行家
计算机专业。擅长电子数码软硬件!

[F17P3UAMG5MC]信息:
序 列 号: F17P3UAMG5MC
设备名称: iPhone 6
存储容量: 16GB
设备颜色: 灰色
所属版本: A1549
销售地区: 美国
出厂时间: 2015-01-22 ~ 2015-01-28
生产工厂: 中国郑州富士康
保修状态: 未过保
网络支持: GSM版支持移动2G、联通2G、3G和部分4G(FDD)网络,CDMA版支持移动2G、联通2G、3G、电信3G和4G(FDD)网络
Storm代理
小呆说心理
有效购买日期
借助已验证的购买日期,Apple 可以快速找到您的产品并为您提供所需帮助。
电话技术支持:已过期
您可以从 Apple Advisor(技术顾问)处购买电话技术支持服务。
联系 Apple 支持
维修和服务保修情况:有效
您的产品可享受 Apple 有限保修中的硬件维修和服务。
预计到期日:2016年3月12日
在中国购买的 Mac 和 iPad 电脑产品中的所有主要部件均可享受中国相关法律规定的 2 年保修。在浙江省,消费者权益法赋予了消费者自台式电脑原购买之日起 3 年的质量问题保修服务(查看详情)。
很厉害的疯疯
百度网友bfa0ea
你有序列号吗。。。。。。。。谢谢1728892732QQ
丿猪丿
生产工厂: 中国郑州富士康 中国的
百度网友75f927b
请也帮忙查一下我的