农行有剖司机贷款

农行有剖司机贷款... 农行有剖司机贷款 展开
借贷有风险,选择需谨慎
钱钱金融2015
建议咨询当地银行,银行可能会有这样的项目。

外面也会有很多小额贷款公司,但一定要注意选择。

安全第一。
自己去银行办或者找代办,中介

尽量不要在不熟悉的中介公司贷款,容易被复制取现。
祝你顺利!请采纳答案,支持我,有疑问请追问,谢谢支持O(∩_∩)O~
ad...1@163.com
农业银行 邮政储蓄 这两个银行政策比较好,你可以去咨询一下。前一段时间我朋友办的个人助学贷款贷了5万块,现在已经批下来了。
匿名用户
没有,银行没有专门对司机的贷款
驳榷争创
  一般是不可以换的,因为你当初绑定的银行卡的时候都是经过签订协议的,你的账户突然变更可能会影响资金的安全,建议还是不要随意换银行卡。