龟头上有小红疙瘩还痒怎么回事

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
龟头上长小疙瘩的常见原因如下:
1、龟头毛囊炎:龟头黏膜表面可形成疖肿样改变,表面发红,触之有疼痛感,常伴有局部疼痛症状;
2、龟头湿疹:在龟头表面可形成集簇样小水疱改变,常伴有红色小丘疹改变,可有局部瘙痒症状;
3、龟头珍珠疹:在龟头冠状沟表面可形成一圈红色小疙瘩改变,彼此独立排列,不伴有疼痛或瘙痒症状。此病好发于20-40岁青壮年男性,由于长期手淫或包皮龟头反复发炎,刺激龟头冠状沟,出现结缔组织增生;
4、龟头皮脂腺囊肿:此类患者也会出现龟头上长小疙瘩的症状。
因此,患者出现上述症状时,应及时到泌尿外科就诊,通过局部体检可以发现是否出现相应疾病。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
你好,小红疙瘩有可能是丘疹,也有可能是不良性接触导致,是否伴有异味等情况,如果有异味请到医院检查,应该是炎症导致的龟头炎的情况。你要多注意个人的卫生。保险期间你还是赶紧去专业医院诊疗!这段时间不要同房。
拟见LAN
可能有炎症,外用千草堂百部皮肤舒涂抹,平时注意不用热水肥皂水去洗。
jy3130376
可能与炎症、性病或其他过敏等有关系,建议到医院检查,对症治疗。
瞿冷农英博
你好,上有小红点是典型的包皮龟头炎的症状,可以口服罗红霉素,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,并保持干燥,
包皮过长应做环切手术。.