使用激活工具解决了windows7此副本不是正版的问题,却变成了未激活状态,再用工具无法激活

昨天笔记本桌面右下角显示此副本不是正版7601等字样,上网查了之后用小马工具激活,成功把其弄没了,但是原本激活的系统却变成了未激活状态,之后再用小马工具,WindowsL... 昨天笔记本桌面右下角显示此副本不是正版7601等字样,上网查了之后用小马工具激活,成功把其弄没了,但是原本激活的系统却变成了未激活状态,之后再用小马工具,Windows Loader,HEUKMSActivato,nt6 oem loader均无法激活。请问还有什么办法可以解决这个问题么 展开
匿名用户
你好!

使用激活工具重新激活一下就行了.

采取激活工具破解激活.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

推荐先使用工具激活,不行再用密钥,希望对你有帮助 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

Win7 Activation v1.7激活win7属于软激活,可以说是最安全的激活方式,当然如果你有正版key更好。
但是没有正版key的话,最好还是使用软激活,而软激活有很多软件可用。其实WIN7 Activation是个比较好的。
我就用的WIN7 Activation激活的win7,到现在一直都很好,而且我还到ms官网去验证正版了。
硬刷bois据说可以永久激活,但是一个不小心将对电脑产生不可恢复的伤害。
所以,建议朋友使用WIN7 Activation的1.7版本。(xyz5819原创回复,欢迎复制)
这个版本拯救了很多人啊。(xyz5819原创回复,欢迎复制)

1)Win7 Activation1.7 (推荐,激活成功了超过90+%,一分钟就搞定激活~) (xyz5819原创回复,欢迎复制)

2)Windows7_Loader_v3.27

3)SK_Patch_v1_R2_Final

4)nt6-oem-loader-v3

5)最新小马Win7激活工具Oem7F7,sp1也能完美使用。(这个工具对很难搞定激活的三星品牌很有效)

6)百度不让贴具体下载网址,LZ去百度搜一下都不难找到的,祝你好运!(xyz5819原创回复,欢迎复制)

这些都是网上最好的工具了,本人使用Win7 Activation v1.7 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

友情提示: 现今所谓的密匙超过99%失效,采取激活工具破解激活是最省时省力的做法.当然花几元钱去TAOBAO买个密钥也是一种选择.

通过“软改”或“硬刷”激活后,个别不能通过重置命令显示更换产品密钥选项的,
可以采用slmgr.vbs /upk命令卸载目前产品密钥,重启计算机后即可出现要求输入新的密钥联网激活界面。 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

slmgr.vbs命令大全 检验Windows7激活状态 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

其详细参数如下:(xyz5819原创回复,欢迎复制)

可用选项: (xyz5819原创回复,欢迎复制)

/ipk <产品密钥> 安装产品密钥(替换现有密钥)

/upk 卸载产品密钥

/ato 激活 Windows

/dli [激活 ID | All] 显示许可证信息(默认: 当前许可证)

/dlv [激活 ID | All] 显示详细的许可证信息(默认: 当前许可证)

/xpr 当前许可证状态的截止日期 (xyz5819原创回复,欢迎复制)

怎么验证 Windows 7 是否已经激活,成为被微软认可的正版用户? (xyz5819原创回复,欢迎复制)

1、最简单的是在我的电脑右键,查看属性.(xyz5819原创回复,欢迎复制)
2、Win+R===>输入 slmgr.vbs /dlv (推荐,此命令得到的信息最全)(xyz5819原创回复,欢迎复制)
3、Win+R===>输入 slmgr.vbs /dli
4、Win+R===>输入 slmgr.vbs /xpr
5、Win+R===>输入 Winver (xyz5819原创回复,欢迎复制)
6、最为可靠的验证是否真正激活的办法是在联网的情况下,打开计算机>上面菜单栏>帮助>这份Windows合法吗?点进去在线区通过微软正版验证,只要能过就是真正激活了.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

据网上查询,一个有效的Win7激活密钥可以在同一台电脑上激活的次数为1250次。

另外,初始状态下,Windows 7提供了30天的试用时间,不过在即将到达这一30天的期限之前,我们可以使用“slmgr.vbs /rearm”的命令延长使用期30天,虽然官方文档中声明该命令只能重复使用3次,也说是说总共可以免费体验120天,此后将无法再次使用。其实,只要修改注册表中的一处键值,即可重复使用“slmgr.vbs /rearm”命令,请打开注册表编辑器,依次定位至“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform”,找到右侧窗格中的“SkipRearm”,将其键值修改为“1”,以后就可以再次使用“slmgr.vbs -rearm”的命令,这个键值总共可以修改8次,也就是说我们可以重复使用8次“slmgr.vbs -rearm”的命令,前后加起来,正好是一年的使用时间。也就是说我们可以累计免费使用Windows7 1年。(xyz5819原创回复,欢迎复制)

而采用“OEM”激活没有更换产品密钥选项,运行“slmgr.vbs /rearm”重置命令就能解决这个问题。通过“软改”或“硬刷”激活后,个别不能通过重置命令显示更换产品密钥选项的,可以采用slmgr.vbs -upk命令卸载目前产品密钥,重启计算机后即可出现要求输入新的密钥联网激活界面。(xyz5819原创回复,欢迎复制)

假如你开机运行到用户登录时就显示:一个问题阻止Windows正确检查此机器的许可证,错误代码:0x80070002.就表明你的电脑的微软正版验证未通过,系统已被锁死,只能重新安装了!记的要全新安装,修复安装是没用的!(xyz5819原创回复,欢迎复制)

祝你能顺利激活~! (xyz5819原创回复,欢迎复制)

祝你好运!如有疑问欢迎追问.如果觉得我的解答对你有帮助请采纳.谢谢!
a46496593
激活系统的两个方法:
1、http://www.baiyunxitong.com/soft/tool/2014/0915/54.html去下载这个激活工具,根据提示激活完成后重启电脑,此方法不一定管用,如果不管用可以使用方法2.
2、使用白云一键重装系统装一下系统吧,这个软件重装系统很简单,鼠标点一点就可以重装系统,很方便。
~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
tx_天之子
看来是部分组件被破坏了,
你可以重新做系统,
然后再使用OEM那个重新激活,
我用过这个,很好用。
云淡枫矜
重启下,要是还没激活在激活一次
追问
试过连续激活并重启,都没有用
非洲丛林zbs
旗舰版用【oem7F7】激活系统,专业版/企业版到网上找MAK激活密钥激活系统。
追问
oem7F7就是小马工具周年版吧,用过但是没有效果,解决了此副本不是正版的问题却把激活的系统弄成无激活状态了……再用也无法激活