我的名字叫林佳宇,英文名字应该叫什么?

创作者robinBelieve
正式的中文名可直接拼音:
Lin Jiayu或
Jiayu Lin
另,如果是用电脑的话,可以到百度上,直接查找“英文名 男孩”或“英文名 女孩”(注意空格)
搜索结果显示第二条,会出来一个软件,该软件有2个功能,一是定制姓名,一是英文名大全。

定制的话建议:
若你是男性,则Jaya Lin, Jay Lin, York Lin(饲养员的意思)
若你是女性,则Gioia Lin(音:焦亚)

当然,你也可以直接查阅英文名大全,它是以26个字母排序的,先挑你喜欢的首字母,而后再找英文名。注意这些英文名有一些简单释义,但除此之外,还要思考外国人的习惯。有不少姓名来自于圣经或神话,是个有趣的参考依据。例如,Tom也有“太阳之神”之意。Matthew上帝的礼物 Nicholas人民的胜利
当然,同一类名字,有男子专用名、女子专用名、男女都可用之区分。
匿名用户
你是想取一个英文名吗 我喜欢的男生英文名有Sabastian,Vincent,Antonie
如果不是 你的中文名翻译过来应该是 Jiayu Lin
乱世情缘wjjwr
男孩的话是:Lisen(林森)
女孩的话是:Lilis(林玲思)
请采纳!!!
世界记忆大师张红星
Jane Lin 取个自己喜欢的名字就好了。好听好记。
我爱数学000
英文名字应该叫Jiayu Lin